Отзыв: Зубная паста Faberlic "Brise d' Amour" - Не вдохновила меня эта паста на романтические приключения(((
Достоинства: Аромат малины. Можно колпачок хотя бы отнести к плюсам.
Недостатки: Свои основные функции не выполняет. Вся паста -сплошной минус.
Всем Привет! И очередной мой отзыв о зубной пасте от компании Faberlic.
Отзывов от зубных пастах этой компании я оставила уже не мало: на данный момент в фаворитах у меня Зубная паста "Свежая мята", а вот например пасту "Ягодная мята" из этой же серии я бы Вам не рекомендовала.
Сегодня расскажу о Зубной пасте "Brise d`Amour":
На тюбике есть кое-какая информация:
Цена в каталоге на эту пасту в сегодняшнем каталоге 109 рублей. По акции можно рублей за 69 взять.
Срок годности пасты 18 месяцев, но после того, как вы вскрыли упаковку, рекомендуется использовать её в течении 6 месяцев.
В каталоге на серию "Для романтиков" выделено несколько страниц. Дизайн всей серии сейчас немного видоизменился, он стал бело- розовым. В этой серии можно найти Гели для интимной гигиены, влажные салфетки для интимной гигиены, освежитель для полости рта, молочко для тела с афродизиаками и даже Гель-лубрикант для интимных отношений.
Данная зубная паста, прежде всего, заявлена как гель-паста со вкусом мяты и малины.
Цвет у неё ядрёно-красный:
А вот выполняет ли она свои заявленные функции? Нет.
Свежесть очень короткая, буквально минут 10, а потом появляется какое-то неприятное послевкусие и горький привкус во рту. Ну а по поводу чистки зубов мне и хорошего-то казать нечего. Даже лёгкий налёт не счищает.
Единственное, что мне понравилось, так это колпачок))) Очень удобный)
Этой пастой я не пользуюсь ни утром, ни перед сном, а вот в течении дня, после еды, могу побаловаться этой пастой. Не более...
В каталоге вы найдёте её, если интересно, по коду 8718. Но я вам не советую на эту пасту обращать своё внимание.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Пару баллов поставлю только за идею и приятный малиновый аромат. Большего эта паста не заслуживает.
Спасибо Всем, кто прочёл мой отзыв до конца!
Пока-Пока!!!
Сегодня расскажу о Зубной пасте "Brise d`Amour":
На тюбике есть кое-какая информация:
Цвет у неё ядрёно-красный:
А вот выполняет ли она свои заявленные функции? Нет.
Единственное, что мне понравилось, так это колпачок))) Очень удобный)
Спасибо Всем, кто прочёл мой отзыв до конца!
Пока-Пока!!!
Время использования | один тюбик |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не вдохновила меня эта паста на романтические приключения((( |