Отзыв: Татуаж век - Неидеально. Но не жалею!

Достоинства: хорошо выглядит, если сделано аккуратно
Недостатки: цена, боль при процедуре, не заменяет макияж
Ох уж это женское желание что-то в себе доделать, переделать, трансформировать... Никогда специалисты в сфере красоты не останутся без работы!
Захотела я значит, испытать на себе новую процедуру - "микроблейдинг". Долго выбирала мастера, коих у нас в городке не так уж и много. Выбрала по отзывам, фотографиям, договорились. При встрече мастер выдает - зачем вам микроблейдинг, он вам будет ни о чем, быстро "уйдет", тем более он более травматичен, чем обычный татуаж. (это не мое мнение, мне действительно так сказала мастер). Ну татуаж, так татуаж - мне, если честно уже было все равно, я уже загорелась мыслью о невероятной красоты глазах))

Однажды я уже сильно "попала" с химзавивкой волос, так что теперь хотела полной ясности и понимания результата с самого начала. Пролистала сотни картинок, отзывов с реальными фотографиями. И опять двадцать пять! - реальные фото разительно отличаются от, так скажем, журнальных, в худшую сторону. На реальных фотографиях, как правило, тонкая невыразительная линия, или наоборот, чудовищный "маркер" до виска. Хм...
Чтобы развеять сомнения, я показываю мастеру вот это фото.

татуаж век

Это тот идеальный результат, который я хотела бы получить. Возможно ли это?
Почему нет?- пожимает плечами моя мастер Ольга. Если дадите поработать.
"В смысле "дам поработать"", - думаю я про себя, - "с тату-машинкой я знакома, ну да, больновато, но вполне терпимо".
НЕТ! Ни фига это не терпимо!
Это очень больно, очень, особенно ближе к носу - от прикосновения туда глаз непроизвольно начинает дергаться, и унять его нет никакой возможности. Слезы текут ручьем.
С левым глазом Ольга возилась дольше, чем с правым, в итоге опухли оба, но левый... это было что-то жуткое. Открыть его было больно, краснота доходила до брови. Красота, одним словом. Хорошо, что дело было в феврале, темнело рано, и никто этой красоты не увидел. Как надо мной дома смеялся муж, рассказывать не буду, ладно?
Ольга сделала фото сразу после процедуры. Вот, что получилось.

татуаж век

Ну как, сильно похоже на то фото сверху?
(Вопрос риторический, со слегка саркастической интонацией.)
Пальцами Ольга придерживает распухший глаз, чтобы он не закрывался и не портил съемку для ее портфолио.
Отек заметно спал на следующий день, полностью прошел через два дня. Начиная с этого дня, я, каждый раз подойдя к зеркалу утром, немного дольше задерживаю взгляд. Я смотрю на свои глаза, и мне нравится! Да, получилось вообще не так, как я фантазировала, но мне правда нравится. Вышло очень естественно, как будто подвела серым карандашом.
Потом, где-то через месяц, мы провели коррекцию, сделали чуть потолще. Надо сказать, что никаких корочек у меня не было, на стрелках слезала тоненькая пленочка. Я мазала пару раз в день вазелином - вот и весь уход.
Вот фото, сделанное сегодня, 29 мая.

татуаж век

С очень близкого расстояния видны неровности. В зеркале с расстояния около 30 см я их не вижу. При искусственном освещении выглядит вообще идеально, реально как карандаш.

татуаж век

Пока фотографировала, дивилась - ну неужели правда плохо выглядит?
Странно, на фотках - плохо, в зеркале - отлично. Чудеса.
Какой вывод могу сделать: опирайтесь на реальные фото, тогда и разочарований не будет.
Давайте-ка еще раз посмотрим: (из серии "ожидание - реальность")

татуаж век

Еще могу сказать, что, конечно же татуаж не заменит полноценный макияж. Он хорош в тех случаях, когда вы бы не стали наносить мейк вовсе: в бассейне, на отдыхе у воды, на даче, вышли в магазин, просто утром в выходной.
Случись что - а вы рраз! - и красивая.
Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Неидеально. Но не жалею!

Tigrushka86
Да не такой результат.
Это татуаж хной?
нет, краской
Ираида 8
мне думается, что "такой" результат в принципе недостижим)))
так можно только подводкой нарисовать
Tigrushka86
мне тоже так кажется, что это просто макияж. Кожа век тонкая, поэтому четко вряд ли получится.
Стойкая краска, как для постоянной татуировки?
Ираида 8
да, точно как для обычной татушки
neu-antonina
у вас более тонко и нежнее получилось. Но я слишком боюсь боли, чтобы идти на такие подвиги:)
Ираида 8
да, блин, оказалось очень больно(
*но по секрету скажу, подумываю еще губы сделать)))
neu-antonina
желание быть идеальной не остановить:)
о, да!
varusha1998
Ужас. Я бы не выдержала. У-жа-с
Ираида 8
98 -это год вашего рождения?
если да, то вам рано такие эксперименты над собой ставить)
карандашиком прошлась - и красотка)
varusha1998
Да, мне на следующей неделе будет 19 )
Natalylav
Я делала татуаж стрелки, на моем личном опыте могу сказать боли не было вообще, щипало только когда делали середину. Видно все зависит от мастера и анестезии которую он использует
а брови больно было?
Natalylav
Брови вообще не поняла как сделали)) у моего мастера татуажа хорошее обезболивание
lebosch
не, никогда и ни за что бы не решилась. да и риск всё-таки присутствует.
да и выглядит блекло. мне ваш макияж намного больше нравится
Ираида 8
согласна: и рискованно, и результат не очень выразительный.
но уж очень свербило в одном месте, хотелось попробовать)
natar73
ой…не решилась бы я…)но красиво!
спасибо!
Lovkova
у меня вообще было не больно, губы только по центру немного, пару секунд, и все ровно, без разрывов, цвет темнее, как подводкой и идеально сделано…очень много зависит от анестезии, качества краски, глубины, на которую входит игла и конечно, мастерства…но у вас хорошо все равно - нежно
да, достаточно естественно)
stephanida
Выглядит хорошо. Я люблю, когда естественно. Но сама бы не стала делать веки. Все, что больно - не мое. Кроме родов)))
kassyalex000
Неплохо,есть номер мастера которая идеально может делать стрелки и коррекцию насыщенности )
в москве?
kassyalex000
В нижнем Новгороде.
Ираида 8
ну тогда извините, мне далековато)