Отзыв: Спортивный парк в с. Красная Пахра (Россия, Московская область) - Море позитива
Достоинства: Шведский стол, бассейн, сауна, зоопарк
Недостатки: только один раз можно посетить бассейн
Отдыхаем там уже второй раз (первый раз - в конце зимы, второй раз - в конце мая ). Все безумно нравится. Ксатати, если приезжаете второй раз, то номера дают уже люкс.
Первая наша поездка была очень удачная. Мы приехали, когда лежал снег, от села Красная Пахра ходит бесплатный автобус, поэтому не заблудишься, но можно дойти и пешком - прогуляться, всего-то 2 км. Автобус подвозит прямо к проходной отеля. Далее - начинается заселение, где-то 15 минут.
А второй раз вот недавно совсем, ехали уже на машине, ехали весело, красоты проезжали необыкновенные, когда приехали, парковочное место сразу нашли (их там на всех хватит). Также заселение было минут 15 и затем отправились в номер.
Мы приехали прям к ужину, система "шведский стол", все очень вкусно и разнообразно, несколько видов салатов, горячего, три вида супов, аппарат с мороженным и кофе и целый стол с выпечкой. И бонус!!!! На ужин всегда ставят бокалы с Вином (белое и красное - сухое).
На завтрак (делают блинчики оладьи, запеканку и омлет, каши и готовые завтраки и замороженные фрукты) и обед меню всегда разное, единственное, только огурцы с помидорами всегда и везде повторяются.
Уборка в номере при заселении на три дня производится только 1 раз. В номере вы увидите телевизор, холодильник, мягкие кровати, душевые кабины и гигиенические принадлежности, что очень хорошо помогают при посещении бассейна.
Теперь поговорим о территории, зимой мы только ходили в зоопарк - кормить животных и просто погулять, территория большая. А вот, в мае, мы также ходили в зоопарк и + катались на велосипедах и самокатах. Велосипеды, которые с корзинками (обычные) дают бесплатно, а вот необычные и самокаты от 150 рублей в час.
Кстати, при нас устанавливали каркасный бассейн на свежем воздухе, скорее всего это для "моржей" или же когда погода устаканится.
В целом, хочу сказать, курорт не для молодежи))), а для семей, детей, пенсионеров и т. д. Дискотеки здесь заканчиваются все 22.00

| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Море позитива |