Отзыв: Программа похудения и тренировок Худеем вместе - [цензура]! Деньги из воздуха и видео чужих тренировок!

Достоинства: Вводит в режим.Привыкаешь равнодушно относится к сладкому, есть морковь, перец, орехи.
Недостатки: Это распиаренная контора наглых молодых [цензура].ОТСУТСТВИЕ индивидуального подхода. Некомпетентность кураторов. Игнор критики в адрес программы.Явно лживые супер восхищенные отзывы тут.
Начну с того, что внимание индивидуальное заканчивается на моменте оплаты!!!
Как только мне дали доступ к платформе, на которую залит курс я попросила вернуть деньги. Через пол часа!!!! Деньги мне не ВЕРНУЛИ!!!!!!. Не вернули никому, более того, а желающих в чате было много. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ОПЛАТА ПЕРЕВОДОМ НА ЯНДЕКС ИЛИ СБЕРКАРТУ. ВЫ никак свои деньги не вернете.

Программа питания сомнительная, с резким снижением каллоража, тренировки, кроме первой взяты с ЧУЖИХ ютуб-контентов TGYM и т. п!
Питание - за 3 нед ЭТОГО я не сбросила и кг зато впервые с такой слабостью ходила и в итоге офигенно заболела. Калорийность снижается одним днем и сразу до 900 - 1200 ккал. Как выяснилось позже мой минимум 1400 ккал, на нем я стала снижать вес САМА...
Кураторы прекрасно работают с возражениями и пишут смайлики. К диетологии и спорту похоже никто из них отношения не имеет!!!! От них толку 0!!!! Если вы совсем профан, то азы может объяснят. Но я знала больше них.
НИКАКОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА НЕТ!! Никакой ответственности за ваше здоровье нет!!!!
РУКОВОДИТЕЛЬ ЭТОГО БАЛАГАНА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ программы [персональные данные вырезаны модератором] НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ. БОЛЕЕ ТОГО, МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ В ГРУППЕ В ВК.
Я НЕДЕЛЮ ОТБОЛЕЛА ВЕРНУЛАСЬ, А МНЕ УЖЕ НИКТО И НИГДЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЗАПЛАЧЕНО 3500.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТИМ [цензура] НЕСТИ ЕЩЁ ДЕНЬГИ. 500 Р - ЭТО КРАСНАЯ ЦЕНА. Позже добавлю фото.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление [цензура]! Деньги из воздуха и видео чужих тренировок!

Dash10
Дд, а какое там питание было, вме расчитано по неделям? 4 фрукта, 7 овощей и 150гр грудки?
tokanya
Добрый день, Antares1361! Хочу попросить у вас разрешение использовать ваш отзыв о программе "Худеем вместе" в публикации журнала Womens Heaith. Это будет материал о том, что все эти новоявленные фитнес-блогеры, звезды инстаграмма и вчерашние диджеи вроде Смольного не имеют права калечить людей и продавать им непроверенные программы тренировок и питания. Буду признательна, если разрешите использовать ваше мнение в статье. С уважением, Анна.
Amorfius
Кстати, еще хочется добавить, что Антонина использует некий "Марафон", в котором есть весьма весомые призы. Но только есть нюанс: выиграть не получится, т.к. выигрывает всегда приближенный человек (это даже не скрывается).