Отзыв: Фирменный пакет магазина АТБ - Хорошие удобные пакеты
Достоинства: цена, удобство
Недостатки: рвутся иногда
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва. Хочу рассказать о фирменных пакетах супермаркета АТБ.
Данные пакеты предлагаются, как правило, на кассах магазина. Раскрашены они в цвета логотипа супермаркета, который собственно и изображен с одной стороны. Очень удобно, когда по дороге с работы домой, заходишь в супермаркет за продуктами или чем-то другим, необходимым для дома, не заботясь куда это все сложить, чтобы донести домой. Они предлагаются разных размеров - маленькие (до 7 кг), средние, и большие. Также напечатана информация об условиях хранения и производителе.
Единственный их минус, те пакеты что идут маленького размера, черезчур тоненькие и бывает что еще в магазине могут прорваться, или прямо на кассе, когда складываешь в них товары. В таком случае второй раз такой пакетик уже не используешь.
Но если такие пакеты покупать каждый поход в магазин, дома может образоваться целая куча одинаковых пакетов, поэтому лучше приобрести подобный пакетик один раз, и в следующий свой поход в супермаркет не забыть захватить его с собой, и так пока не порвется, что вобщем-то неизбежно.
Также если их насобиралось много, их можно использовать в качестве пакетов для мусора, что я собственно и делаю.

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Хорошие удобные пакеты |