Отзыв: Лосьон для волос двухфазный Белита-Витэкс Keratin Active - Эх кератин, кератин...

Достоинства: облегчает расчесывание, недорогой
Недостатки: действие кератина не заметно
Здравствуйте!

В фирменном магазине "Белита-Витэкс" купила сразу шампунь, маску, репейное масло и двухфазный лосьон серии "Кератин актив". Сегодня я буду рассказывать про двухфазный лосьон.

Упаковка у лосьона - темно-коричневая банка, объем 200 мл. Сверху белый распылитель, который закрывается пластиковой насадкой. Довольно неудобная конструкция.

Лосьон для волос двухфазный Белита-Витэкс Keratin Active фото

Лосьон двухфазный, производитель рекомендует перед применением его потрясти, чтобы смешать две фазы. Но так как банка не прозрачная, установить смешались ли фазы, невозможно.

Информация с обратной стороны банки и состав:

Лосьон для волос двухфазный Белита-Витэкс Keratin Active фото

Я наносила лосьон на влажные после мытья волосы, так он лучше распределялся. Но тут главное не переборщить, иначе волосы приобретут несвежий вид.

Лосьон облегчал расчесывание волос, и это, наверное, единственное достоинство лосьона. Лосьоном я пользовалась месяц и заявленного производителем восстановления волос не заметила, более гладкими и блестящими волосы не стали, кончики по-прежнему сухие и ломкие.

Оценка: две звезды.

Рекомендовать не буду, поскольку есть двухфазные спреи получше этого, например глисскуровские, в составе которых тоже присутствует кератин.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эх кератин, кератин...

малинкин
а мне продукция для волос от белиты нравится, но волосы у меня средней длины, благодаря тому что постоянно подстригаю сухих и секущихся кончиков нет. поэтому на этот показатель ориентироваться не могу. А серия термозащита мне очень понравилась - даже при ежедневной укладке феном волосы и остались классными.
d-l83
мне тоже нравится белитовская продукция, и для волос и для лица, но этот лосьон не очень хороший, а вот маска из этой серии замечательная )))
малинкин
сегодня была в фирменном магазине белиты. как раз искала что нибудь для волос. но так и не выбрала((( но зато купила крем для век. не уходить же без покупки))
d-l83
а я недавно купила из новой белитовской серии proffessional hair repair биомолекулярный воcстановитель для выравнивания кутикулы волос, он идет в виде несмываемого спрея, я уже начала им пользоваться