Отзыв: Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос - Шампунь с кератином. Опыт использования.
Достоинства: недорогой, прекрасно промывает волосы
Недостатки: не восстанавливает волосы
Здравствуйте дорогие читатели!
В конце прошлого года белорусский производитель косметики "Белита-Витэкс" выпустил новую серию средств по уходу за волосами "КератинАктив". Я испробовала все продукты из этой серии. Про двухфазный спрей я писала здесь, а сегодня расскажу про шампунь-восстановление.
Выглядит шампунь вот так:
Большая пол-литровая банка коричневого цвета. По консистенции шампунь очень густой, выдавить его из флакона составит труда. Когда шампунь начал заканчиваться, я поставила флакон вверх дном, чтобы он выливался легче. Цвет шампуня - белый с перламутром, запах - сладковатый.
Вот обратная сторона флакона:
Здесь мы видим состав, он обычный для всей шампуней, кератин стоит в середине списка ингредиентов, и описание. Производитель обещает восстановление поврежденных волос, уменьшение ломкости и т. д.
Состояние моих волос на момент покупки шампуня: корни жирные, по длине сухие и ломкие, кончики секутся.
Шампунем я пользовалась полтора месяца. Голову мыла три раза в неделю. Шампунь хорошо промывает волосы, смывается без проблем, и что важно для меня волосы при мытье не скрипят.
Но за полтора месяца использования состояние волос осталось прежним, никакого восстановления я не заметила. Стало ясно, что это просто шампунь, рассчитанный только на то, чтобы промыть волосы, а восстановления ждать от него не приходится.
Ставлю шампуню четыре звезды, одну сниму за обман по поводу восстановления.
Буду рекомендовать, поскольку шампунь на самом деле неплохой, но чудес восстановления от него ожидать не стоит.
Выглядит шампунь вот так:
Вот обратная сторона флакона:
Ставлю шампуню четыре звезды, одну сниму за обман по поводу восстановления.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Шампунь с кератином. Опыт использования. |
Кстати, с секущимися кончиками ни одна марка не справится, как бы ни обещали рекламщики. По-настоящему тут может справиться только реконструкция кончиков.