Отзыв: Гостиница "Профит" (Россия, Тула) - В целом неплохо.

Достоинства: Чистый, уютный, просторный номер.
Недостатки: Недешево. Номер обогревался кондиционером.
Здраствуйте, уважаемые читатели "Отзовика". Сегодня я хотела бы рассказать. еще об одной гостинице. Это отель "Профит" в Туле.
Два года назад мы решили на новогодние каникулы совершить какое-нибудь путешествие, чтобы было интересно и не слишком далеко от Москвы. Выбор пал на Тулу. Отель долго не выбирали, что попалось одним из первых в интернете с неплохими отзывами, то и выбрали. Главное, чтобы недалеко от центра.

Это был отель "Профит". Расположение у него действительно удачное, 10 минут пешком от Тульского Кремля и от Центральной площади. Сам отель занимает 4 и 5 этаж Бизнес-Центра. Опознавательных знаков на первом этаже не было никаких, но, в принципе, не заблудились.

На троих человек (двое взрослых+подросток) брали полулюкс с балконом. Номер понравился: чисто, красиво, мебель новая. Две отдельных кровати и белый раскладной диван, как дополнительное место. Уютно очень.

Гостиница Профит (Россия, Тула) фото

В номере большой плоский ТВ, чайник, набор посуды, мини-бар. Присутствует wi-fi. Также тапки, в ванной - комплект шампунек, бальзамов, мыла, расчески и плюс еще мини набор иголок и ниток аж пяти цветов !

Гостиница Профит (Россия, Тула) фото

Ну а теперь, друзья, о минусах. Номер не имеет системы отопления и обогревается двумя кондиционерами. Что для зимы не способствует чрезмерному комфорту. И еще один минус, с которым вряд ли кто столкнется, если будет останавливаться в этом номере не на праздники. Для пущей красоты и новогоднего настроения балконы сего здания были буквально увиты разноцветными лампочками. Это, безусловно, красиво и радостно. Только не тогда, когда вся эта иллюминация воткнута в розетку у вас на балконе, а розетку эту этак ненавязчиво овевает новогодний мокрый снежок. Может я конечно не в курсе каких-то нюансов и панику наводила зря, только на балкон выходить лишний раз не хотелось.
Кстати, с балкона открывается вид на тульский Цирк.

Гостиница Профит (Россия, Тула) фото

И взгляд с балкона в другую сторону.

Гостиница Профит (Россия, Тула) фото

И, напоследок, красота в ванной.

Гостиница Профит (Россия, Тула) фото

Про завтраки - завтраки есть. Не шведский стол далеко, но с'едобные.
В заключении хочу сказать, что отель я все-таки рекомендую - но желательно в то время, когда тепло :)
Год посещения 2015
Общее впечатление В целом неплохо.

subudai
Симпатично.