Отзыв: Детская коляска Verdi Pepe ECO 3 в 1 - Любимая коляска, подробный отзыв с фото, опыт использования 11 месяцев

Достоинства: Самая лучшая коляска
Недостатки: Поскрипывает ручка при спуске с лестницы.
Сегодня я хочу свой отзыв посвятить нашей любимой коляске Verdi pepe eco 3 в 1. На момент покупки у меня уже был ребенок, которого я откатала довольно-таки продолжительное время в злосчастном трансформере Natalia by Tako, но так как здесь речь ни о нем, не буду особо вдаваться в подробности, скажу лишь, что он был очень тяжелый (порядка 19 кг) и неудобный.
При выборе новой коляски, я уже выделила несколько важных для себя критериев:
-у нее должна быть большая люлька ( так как старший мой сынок родился 57- сантиметровым богатырем и рос как на дрожжах и уже в 4 месяца проблемно умещался в люльке трансформера);

-поворотные колеса ( уж очень мне понравилась наша трехколесная прогулка Baby care jogger cruze с поворотным колесом, о ней подробнее можно почитать здесь);
-она должна хорошо закрывать ребенка от ветра/снега/метели);
-вес коляски.
Итак, долго мы определялись, порядка трех месяцев, и наткнулись в интернете на Verdi pepe eco, очень понравился дизайн, комплектация, ну и, разумеется, цена. Отзывов было конечно не много, но все же было пару видеообзоров.
Посмотрев кучу видео, прочитав множество отзывов на аналогичные коляски, мы решились на приобретение Verdi pepe eco 3 в 1. Выбрав расцветку и интернет-магазин, мы сделали свой заказ и ожидали ее привоза.
В целом могу сказать, коляской мы очень довольны.
Люлька просторная, матрасик оттуда вынимается, чехол также можно снять и постирать. В комплекте к коляске Verdi pepe eco идет также москитная сетка, дождевик, зонтик, два чехла на ножки - для люльки и для прогулочного блока, дополнительный матрасик, сумка для мамы (очень удобная и вместительная). Капор отлично закрывается, прогулочный блок просто замечательный, устанавливается как лицом к маме, так и от нее, катаемся до сих пор в нем, хоть и есть другая прогулка ( Baby care jogger cruze оставили ее для дачи).

Прогулочный блок

Также в прогулочной блоке имеется подклад под ребенка, ремни безопасности, бампер, перемычек для ножек и регулируемая подножка.

Прогулочный блок

Подножка

Когда наша малышка появилась на свет, а это было летом, мы частенько ездили на дачу. Шасси отлично и очень легко складывается, в комплекте были переходники для установки автолюльки, и, если ребёнок уснёт в дороге в автолюльке, то нет никакой необходимости перекладывать его оттуда. Автолюлька вполне неплохая, единственное, могу отметить, что ремни там очень короткие и нам пришлось покупать новые, чтобы суметь пристегнуть нашу Принцессу. Отличное дополнение к коляске - зонтик, он крепится на раму и защищает малыша от нежелательных солнечных лучей.
Коляска управляется очень легко, даже одной рукой вне зависимости от того, какой блок установлен. Отлично едет по снегу и сугробам, "каше", но при фиксации передних колес. Ручка регулируется в нескольких положениях, что не может не радовать. Очень вместительная и удобная корзина. Коляска легко входит в любой лифт, а благодаря складывающейся ручке, даже в самом маленьком лифте есть место и для других пассажиров помимо молодой мамочки. Вставки из экокожи - огромный плюс, любые загрязнения очень легко и просто удаляются. По правде сказать, очень жалею о том, что у меня не было такой коляски со старшим сыном.

Небольшой дефект

Из минусов я бы отметила то, что шагая по лестнице, ручка начинает поскрипывать. Ну и то, что на раме немного облезла краска.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимая коляска, подробный отзыв с фото, опыт использования 11 месяцев