Отзыв: Зеленый ароматизированный чай Hyson "Коллекция гурмана" - Подходит для всех, кроме беременных!
Достоинства: вкус, аромат, насыщенность вкуса
Недостатки: возможна негативная реакция организма на ароматизаторы
Чай Коллекция гурмана Hyson был куплен сотрудницей на работе, коллектив у нас большой, поэтому чай с разнообразными вкусами нам очень нравится.
Хайсон Коллекция гурмана – это зеленый ароматизированный чай в пакетиках, состоящий из разных вкусов, а именно клубника, голубика, саусеп, персик, лимон, мята.
Красочная упаковка хайсона мне понравилась, каждый чайный пакетик распределен с определенным вкусом лежит в золотом пакетике,
в коробке эти пакетики подписаны. Чай Hyson очень похож на чай Ahmad Tea Cherry Dessert, о котором я уже писала.
Правда, подписан Hyson на английском языке, ну ничего мы быстро разобрались, где какой пакетик и с каким вкусом и ароматом. Чайный пакетик двухкамерный, разрезать пополам его сложно.
Чай Хайсон заваривается минут через 3 и становится насыщенного слегка коричневого оттенка, как и положено, для зеленого чая, вкус насыщен ароматом фруктов, четко различается чай с клубникой или чай с персиком.
В составе чая Коллекция гурманов написано, что чай цейлонский с натуральными ароматами фруктов.
Однако мне кажется, там имеется какой-то состав химии, или добавок.
Мой желудок отреагировал на чай не очень хорошо, минут через 10 после употребления данного чая мне стало плохо, желудок заболел. Раньше на ароматизированный чай реагировала нормально, а тут думаю причина в беременности.
Стала следить за правильным питанием, поэтому считаю, что чай Коллекция гурманов Hyson не подходит для беременных женщин, много ароматизаторов.
Кстати, к данному чаю можно предложить отличное печенье Слодыч или конфеты Delicio.
Прятного чаепития!
Однако мне кажется, там имеется какой-то состав химии, или добавок.
Прятного чаепития!
Время использования | 2 месяца |