Отзыв: Каша 4-х зерновая Myllyn Paras - еще одна вкусная кашка от Myllyn Paras
Достоинства: вкус, состав, удобная коробочка
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток !
Мы все еще продолжаем активно дегустировать каши марки Myllyn Paras. Уже успели оценить пшенную и овсяную кашки . Остались ими очень довольны. На этот раз на пробу приобрела четырех зерновую кашу Myllyn Paras.
Кашка из отборных хлопьев, без консервантов, ароматизаторов и разнообразных добавок. В составе содержатся минеральные вещества, витамины и клетчатка, которые благоприятно влияют на организм
На обратной стороне коробочки подробно описано о пользе каши, о содержании витаминов:
В составе каши следующие хлопья: пшеничные, овсяные, ржаные и ячменные.
Варятся чуть дольше, чем предыдущие каши этой марки. Время составляет 3 - 4 минуты.
Упаковка картонная, плотная, форму хорошо держит. Оснащена защитным клапаном.
Хлопья одинакового размера, средней величины, чистые, ни какого мусора в коробке не обнаружила.
Так как ребенок у меня каши на молоке не любит, я готовлю на воде. Получается очень вкусная каша, по желанию можно добавить сахар или масло. Я же в готовую кашу добавляю какие - нибудь фрукты или ягоды.
Кашами этой марки я очень довольна. Если встречается по акции, всегда приобретаю пару коробочек разных видов.
Спасибо за внимание !
В составе каши следующие хлопья: пшеничные, овсяные, ржаные и ячменные.
Упаковка картонная, плотная, форму хорошо держит. Оснащена защитным клапаном.
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | еще одна вкусная кашка от Myllyn Paras |
Попробуем и такие кашки))