Отзыв: Крем для депиляции Velvet замедляющий рост волос - Отличный крем-депилятор.

Достоинства: Недорогой, эффективный
Недостатки: Не везде продается.
Я очень люблю крема для депиляции фирмы Velvet. Впервые я попробовала крем-депилятор этой фирмы много лет назад и сразу влюбилась в Velvet. Никакой дорогой Veet рядом не стоял.

Этот "Крем для депиляции Velvet замедляющий рост волос" я использую в основном на ногах. Но иногда, когда нет под рукой специального крема-депилятора для интимных зон, я использую этот крем для депиляции в области бикини. Никогда от этого крема у меня не было раздражения, хотя кожа у меня обычно реагирует на сильный химический состав.

Этот крем-депилятор отлично удаляет все ненужные волоски на теле. Причем мне достаточно подержать этот крем всего 10 минут, чтобы все до одного волоски удалить.

Крем упакован вот в такую упаковку:

Крем для депиляци Velvet замедляющий рост волос фото

Внутри упаковки сам крем и удобный скребок. Скребок очень удобно держать в руке и у него хорошая удаляющая крем часть ( достаточно острая).

Крем для депиляци Velvet замедляющий рост волос фото

Хочется добавить, что крем сделан в России и по ГОСТу. Состав крема указан на коробочке ( я попыталась сфотографировать, но, наверное, плохо видно).

Крем для депиляци Velvet замедляющий рост волос фото

Мне этот крем для депиляции очень нравится. Он не раздражает кожу, хорошо удаляет все до одного волосы и стоит совсем недорого. Последний раз я покупала этот крем за 36 рублей. Очень рекомендую.

Из минусов можно отметить лишь то, что этот крем не везде продается. Я покупаю этот крем в магазине "Галактика" в Рязани.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный крем-депилятор.

Maria3
Везет что вам подходят такие крема, мне помогает только эпилятор
Эпилятор Braun Silk-epil Legs, Body & Face 5 5580
Как избавиться от лишних волос? легко!
oksana0407
брала Velvet с лавандовым маслом - отвратительный
Akhmedova29
Я пользовалась таким когда ещё училась в старших классах. Теперь предпочитаю воск, он точно замедляет рост волос.
Klueva
по цене очень доступный
Nightly-k
А мне подобные штучки не нравятся :/ причем два раза пробовала именно Вельвет, один из них как раз сейчас валяется. На сколько раз Вам хватает этих 100мл? Как мне показалось, там нужно чуть ли не 1/4 тюбика за раз выдавить.
Любовная любовь
Да, одного тюбика мне хватает на 3-4 раза.
Nightly-k
А эффекта на сколько хватает? Волоски же дольше не растут, наверное?
Любовная любовь
Я раз в неделю пользуюсь.
Невыносимая
Вроде бы он российского производства?
Да.
Oswin
Я обычно вот такой беру
Крем-депилятор Velvet 2 в 1
Дешево и эффективно!
Всегда нравился он мне.
А в последний раз в магазине его не было. Решила взять замедляющий рост волос. Так у меня от него еще быстрее волосы полезли. И темнее )))
eremeevatoma
НЕ впечатлили меня эти крема.