Отзыв: Гель-пена для ванны и душа Faberlic "Кошка Манго" - Очередная Кошка с недетским составом!

Достоинства: Яркая упаковка. Неплохо пенится. Приятный аромат...
Недостатки: Состав плохой для детского средства. ... перенасыщенные аромат и цвет. Пена быстро оседает.
Всем привет! Недавно я писала отзыв о детском шампуне для волос "Кошка малина" от Faberlic, одновременно с ним я покупала вот такую Гель-пену для душа и ванны "Кошка манго":

Гель-пена для ванны и душа Faberlic Кошка Манго фото

Яркая упаковка- то, что обязательно привлечёт любого ребёнка.

У нас обычно так и бывает, я листаю каталог, а ребёнок мне показывает пальцем на то, что мне нужно обязательно заказать) И этот Гель не был исключением.

Кошка-это главный герой этой серии. Сходство у средств этой серии ещё и в том, что у них очень яркие и слишком перенасыщенные ароматы и цвета. Мне это ни очень нравится. Что у шампуня ярко-розовая малина, что у геля ярко-оранжевый манго.
На первом фото отлично виден этот яркий, режущий глаза, цвет.

Как обычно, с обратной стороны есть вся информация о составе.
Странно, что ни один из отзовичан, написавших отзыв об этом геле, не упомянул о составе, о его не хорошем составляющем SLS, который красуется на втором месте после воды:

Гель-пена для ванны и душа Faberlic Кошка Манго фото

Может это уже сейчас считается нормой? Или так затмевает глаза наличие надписи номера ГОСТа?
Ну да ладно. Лично от меня уже минус два балла за такой состав в детском средстве!

Объём в 270 мл., цена в каталоге в настоящий момент 159 рублей. Я брала его дешевле, может рублей за 80. Кому интересно, код в каталоге 2338.

Срок годности 24 месяца, НО... после того, как вы его открыли, использовать его необходимо в течении 4х месяцев!!! А то получится, как у меня с кремом "Ароматная земляника", который по истечении срока, изображённого на знаке "открытой крышки"(назовём его так), начал такие ароматы издавать, что мама-дорогая!

Наша пена изготовлена аж в сентябре. Надеюсь, что мы были "первооткрывателями", а не какая-нибудь кладовщица или фасовщица.

Крышка вполне удобная. Открыл-закрыл, ни чего откручивать не надо:

Гель-пена для ванны и душа Faberlic Кошка Манго фото

Думаю, то, как использовать Пену для ванн, говорить не надо. Налил в ванну под струю воды и жди, когда пена вырастет.
Явного аромата манго в ванне практически нет, ну может совсем чуть-чуть.

Пена получается не особо-то густой. Я ждала большего. Оседает пена тоже очень быстро, мои дети не успевают ею побаловаться:

Гель-пена для ванны и душа Faberlic Кошка Манго фото

Радует, что ни каких высыпаний и аллергических реакций от использования пены не последовало.

Рекомендую это средство тем, кто не смотрит на состав!
А мы пару раз искупались в этой пене и теперь моем им только руки!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Пока-Пока!!!
Время использования некоторое время.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередная Кошка с недетским составом!

brozhaeva
Мой малышарик не любит купаться в ванной, поэтому точно такое же средство я стала использовать как жидкое мыло! и видимо не зря, судя по отвратному составу!
Lubka61
Чудо-пена!
tarabashka
А запах вкусный,на манго похож?Хочу для себя такой )
Леля84
Похож. Сладенький такой, как настоящий)
ktjgjkml111
как же мои любят с пенкой купаться)
О, и мои тоже)
MaryAnders
Меня тоже привлекает эта серия с котами!:)Хотя я из детского возраста вроде уже вышла))) Пока ничего не заказывала, но скоро доберусь до нее. Тем более, что манго я обожаю.
Леля84
ароматы у этой серии очень насыщенные) как детки и любят)
Sergey2009
Какой цвет яркий у геля.
Карп говорящий
ядренная жидкость