Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Заживляет раны и трещины.
Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: Нет минусов.
Хочу рассказать про удивительный крем "Любава", который я использую не совсем по назначению. Многие знают не понаслышке, что значит иметь свой огород, или дачу. Где после работы на земле, руки и ноги становятся как наждачка, грубые. Что я только не делала, бывала целый час могла заниматься ногами что бы привести их в порядок. А тут коллега по работе предложила крем "Любава"который предназначен для смазывания вымя коров и коз! Сказав при этом, что крем очень эффективный. Такой крем я нашла только в ветеринарной аптеки . Стоит он по нашим деньгам сущие копейки, 70 рублей с массой баночки 75 грамм. Зато пользы от него, навес золота. Уже после первого применения заметно, что кожа гладкая, не сухая. Сейчас прошла уже неделя, как я ежедневно наношу крем на ступни ног. И не где у меня нет ни трещинки, не шелушения. В состав входят 4 натуральных экстракта, это ромашка, конский каштан, свекла и календула. Так же 4 натуральных масла:соевое, пальмовое, масло ши, миндальное масло. Вода очищенная серебреная. Для себя я выбрала, теперь буду пользоваться, крем не чем не хуже дорогой, брендовой косметики, пусть даже предназначен для доения коров и коз. Рекомендовать буду. Ну а выбор за Вами.
Общее впечатление | Заживляет раны и трещины. |