Отзыв: Сандалии для девочки "Топ-Топ" - хорошие сандалии для малышки
Достоинства: красивые, удобные, не дорогие
Недостатки: искусственная кожа
Добрый день, дорогие читатели!
Лето уже наступило, но погода не балует нас теплыми деньками. К сожалению, на Урале прохладное лето бывает часто. И все же очень хочется яркого солнышка и отличного настроения. В ожидании любимого времени года, я заранее подготовила одежду и обувь для своей семьи.
В качестве летней обуви для младшей дочери я приобрела детские сандалии фирмы "Топ-топ". Это достаточно популярная торговая марка.
Фирма "Топ-топ" является российским производителем детской обуви, располагается в Самарской области. Опыт работы 88 лет (так указано на официальном сайте).
Большинство покупок я делаю в магазине Widberries. И эти детские сандалии купила там же. На сайте этого интернет-магазина довольно большой выбор обуви торговой марки "Топ-топ". Там много моделей и расцветок сандалий для девочек. Мне понравились почти все. Но выбор был сделан в пользу этой модели по следующим причинам:
- удобная модель,
- я решила, что белый цвет в сочетании с нежным розовым будет более универсальный и подойдет к большинству предметов нашего гардероба,
- нравится летняя обувь этой фирмы,
- демократичная цена.
Вот так выглядит наша пара сандалий:
В нашей местности лето короткое, а иногда его вообще не бывает. В том смысле, что в летние месяцы мы ходим в теплой осенней одежде и обуви. Поэтому к выбору осенних сапог и ботинок детям подхожу более серьезно, так как их приходится носить намного чаще, чем сандалии. Демисезонная обувь обязательно должна быть из натуральной кожи, а вот на летнюю я не стала тратить большую сумму денег. Потому, что наденем мы их всего несколько раз за сезон, а на следующий год нога вырастет.
В назначенный день курьер привез наш заказ. Как всегда он находился в фирменном пакете интернет-магазина.
УПАКОВКА
Коробка была запечатана пленкой. Коробочка очень яркая и красивая, у нас их много. В таких коробках удобно хранить фломастеры или мелкие игрушки. Внутри находились сами сандалии, завернутые в фирменную упаковочную бумагу с рисунком, а так же пакет производителя "Топ-топ"
ВНЕШНИЙ ВИД
Они выполнены в светлых тонах. Основной цвет белый, отделка нежно розовая с блестящими узорами.
Носочная часть украшена милым бантиком. Внутри него материал похожий на синтепон для того, что бы бант был объемным.
МАТЕРИАЛЫ
Верх наших летних туфель из искусственной кожи. Она гладкая, лакированная достаточно мягкая, но форму держит хорошо.
Внутри сандалии выполнены из натуральных материалов. В области, где находится пятка ребенка использована кожа, а в области пальчиков хлопчатобумажная ткань. Маленьким ножкам будет комфортно и не жарко в такой обуви.
Так же на внутреннюю часть каждого туфелька золотистой краской нанесен лейб производителя. На нем указана дата основания фирмы - 1928 год.
УХОД
К своему изделию производитель прилагает небольшую книжечку, в которой есть все необходимые рекомендации по уходу за данной обувью.
СУПИНАТОР
Зачастую в детской обуви он отсутствует, но в обуви фирмы "Топ-топ" супинатор есть. Наш хирург при плановом осмотре говорил, что на это обязательно нужно обращать внимание. Супинатор помогает правильному формированию стопы ребенка.
Вот такие характеристики приводит производитель(информация на нижней стороне упаковочной коробки):
ПОДОШВА
Подошва изготовлена из термопластичного эластомера. Благодаря этому сандалии не скользкие, легкие и гибкие. Подошва не много рифленая и украшена звездой. К верхней части крепится при помощи клея, прошивки нет. Соединение очень аккуратное следов клея обнаружено не было.
В области пятки имеется небольшой каблук. Высота его составляет 12 миллиметров, в то время как толщина подошвы 7 миллиметров.
НОСОК
Носок у сандалий имеет удобную округлую форму. Я намеренно выбирала туфельки с таким закрытым носком, на мой взгляд, в них удобней, чем в более открытой обуви. Нога не будет сдвигаться вперед во время носки.
ЗАСТЕЖКА
Застегиваются сандалии при помощи ленты "Велькро" ( проще говоря липучка). Она достаточно прочная и надежно фиксирует туфель на ноге. Такая застежка хороша тем, что ребенок сможет сам надевать или снимать обувь. У меня малышка очень любит быть самостоятельной.
ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ
Поскольку эта обувь не является ортопедической, то задняя часть стандартной высоты. Она достаточно прочная и хорошо держит форму. Верхний край выполнен в виде арки.
ШВЫ
Все строчки на поверхности летних туфель и внутри ровные и аккуратные.
РАЗМЕР
Своему ребенку я купила 21 размер. При этом длинна подошвы составляет 16 сантиметров
По стельке длинна составляет 14 сантиметров. Это соответствует размерной сетке, указанной на сайте магазина Widberries.
В прошлом году мы покупали сандалии этой же фирмы, но они были 19 размера. Для наглядности привожу фотографию, на ней видно на сколько отличаются размеры.
Вот так выглядят летние туфли на малышке:
Они хорошо подойдут как к нарядному платью, так и к повседневной одежде.
Я имею достаточно большой опыт использования летней обуви фирмы "Топ-топ" и могу с уверенностью сказать, что изготовлена она качественно. Детские ножки вырастают на много раньше, чем эта обувь приходит в негодность. После нас сандалии обычно донашивают другие дети.
В завершении своего отзыва кратко опишу достоинства и недостатки нашей покупки.
Достоинства:
+ удобная модель
+ качественные швы
+ приятный внешний вид
+ цена
+ натуральные материалы внутренней отделки
Недостатки:
- искусственный материал верха ( но это не удивительно, для такой ценовой категории товара)
Я однозначно рекомендую к покупке такие сандалии. Тем более, что цена на них весьма демократична. Изначально стоили они 1028 рублей. Но мой многолетний опыт покупок в интернет-магазине Wildberries научил не покупать ничего без скидок. На эти сандалии была скидка общая, плюс у меня был личный промо-код, а так же скидка постоянного покупателя 15 %. В итоге я заплатила 633 рубля.
На этом все.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок.
- удобная модель,

НОСОК

ЗАСТЕЖКА

ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ

ШВЫ
Все строчки на поверхности летних туфель и внутри ровные и аккуратные.

РАЗМЕР

Вот так выглядят летние туфли на малышке:

Они хорошо подойдут как к нарядному платью, так и к повседневной одежде.
В завершении своего отзыва кратко опишу достоинства и недостатки нашей покупки.
Достоинства:
+ удобная модель
+ качественные швы
+ приятный внешний вид
+ цена
+ натуральные материалы внутренней отделки
Недостатки:
На этом все.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок.
| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 633 ₽ |