Отзыв: Бальзам для волос оттеночный Роколор Тоника "Холодная ваниль" - Лучше чем я ожидала!

Достоинства: Мягкие волосы, нейтрализует желтый оттенок.
Недостатки: Нет.

Бальзам оттеночный Роколор Тоника Холодная ваниль фото

В поисках бальзама или маски для волос, нейтрализующих желтый оттенок я наткнулась на отзыв о новой Тонике Роколор с эффектом биоламинирования. Мне очень понравился результат у девушки в отзыве и я решила, почему бы и нет. Продается Тоника в магазине Фортуна, выбор оттенков очень большой. После отзывов я делала выбор между Пепельным Блондином и Холодной Ванилью. Сделать выбор помог цвет бальзама в пузырьке. Пепельный блондин синего цвета, а Холодная Ваниль фиолетового, поэтому я и взяла последнюю)

Бальзам оттеночный Роколор Тоника Холодная ваниль фото

Очень порадовало то, что в составе нет SLS (сульфатов), т. к. у меня на волосах кератин. По инструкции для осветленных волос Тонику надо смешать со своим обычным бальзамом в пропорции 3:1, нанести на волосы на 10-15 минут для нормальных волос, и на 5 для поврежденных. Я держала около 10 минут. Мои впечатления отличные, волосы стали более светлые, никакого фиолетового отлива на волосах, не пачкает руки и ванну, хотя я наносила Тонику без перчаток. И самое главное волосы МЯГКИЕ. Вот фото волос до

И после использования Тоники Холодная Ваниль

Бальзам оттеночный Роколор Тоника Холодная ваниль фото

Эффекта хватает примерно на 10 дней. Моя оценка этой тонике - отлично, со своей задачей справляется полностью.

Здесь можно посмотреть отзыв на самую лучшую расческу для блондинок Macadamia Natural Oil No Tangle Brush.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше чем я ожидала!

dancing-rain
Красивый оттенок…
Goldie-88
Спасибо) мне тоже понравился)