Отзыв: Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush - Для поддержания здоровья и красоты волос

Достоинства: Легко расчесывает волосы любой степени запутанности
С продукцией Macadamia Oil я познакомилась несколько лет назад. Прочитала очень хорошие отзывы на бальзам и маску для волос, и решила приобрести эти продукты. Цена на них скажем так кусается, самой доступной оказалась маска для волос Macadamia Natural Oil восстанавливающая. 2 года назад на сайте Ozon она обошлась мне около 700р. Маска просто потрясающая, волосы восстанавливает полностью, они блестящие, шелковистые, объемные, просто мечта.

Листая официальный сайт Macadamii я наткнулась на очень интересную расческу, производитель обещал что она с легкостью расчесывает даже самые запутанные волосы. Я давно присматривалась к расческам Tangle teezer, но они казались мне не очень удобными, а эта расческа как раз из такой серии, только с ручкой, и очень удобной формы.
На официальном сайте эта расческа стоит около 1000р, я же нашла на Ebay набор из расчески, маленького пузырька масла макадамии и пробника маски за 800р.
К сожалению самого набора у меня уже не сохранилось, но вот моя расческа:

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush

Для обладателей длинных светлых волос как у меня эта расческа - must have, она действительно расчесывает волосы в любом состоянии, любой степени запутанности. Я даже пробовала расчесывать волосы не пользуясь бальзамом, она и с этим справилась.
Расческа Macadamia намного сокращает время на расчесывание, распутывает волосы очень бережно, не повреждая их. Я теперь пользуюсь только ей.
Для наглядности фото моих волос:

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush фото

Так что в этом случае есть смысл заплатить и потом много лет быть довольным своей покупкой и своими красивыми волосиками)
Также предлагаю вашему вниманиюмой отзыв на Оттеночный бальзам Роколор Тоника Холодная ваниль с эффектом ламинирования.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для поддержания здоровья и красоты волос

kriss888
Взяла схожую, это чудо чудное