Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Неплохо, но не мое.
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: просто не мой вкус
Привет всем моим друзьям!
Как-то не так давно я писала отзыв о сырочке глазированном от Дмитроваского молочного завода, прочитать который можно здесь - Сырок с вареной сгущенкой "Дмитровский молочный завод" - Мне понравился и вкус и качество.. Тогда же я купила и сырок - "Картошка", но вот отзыв написать все руки не доходили, и села я его писать только сегодня.
Снова мы видим на упаковочной бумаге надпись - "Знак доверия", и что с нами этот производитель уже с далекого 1929 года.
Итак, у меня сырок глазированный "Картошка".
Не стала я выкладывать фотографию с информацией о составе продукта, но могу сказать, что состав не идеальный совсем, а то, что сырок с заменителем молочного жира и так видно, это написано на упаковке достаточно крупными буквами.
Выглядит лакомство очень аппетитно. Глазурь целенькая, ровненькая, на ней нет никакого конденсата, трещин. Разрезаем сырок пополам.
Внутри все выглядит тоже очень пристойно, красиво и аппетитно.
Что касается вкуса, то это не совсем то, что я люблю. Для меня сырок сладковатый и консистенция не такая, как мне нравится. Хотя я сырочек съела, он вполне съедобный.
Рекомендовать я его буду, потому что уверена, что у сырка "Картошка" точно найдутся свои любители.
Приятнейшего всем аппетита, друзья.
Итак, у меня сырок глазированный "Картошка".
Внутри все выглядит тоже очень пристойно, красиво и аппетитно.
Приятнейшего всем аппетита, друзья.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |