Отзыв: Сериал "Никому не говори" (2017) - Как по мне, так средний сериал
Достоинства: Актеры в главных ролях, музыка
Недостатки: Несколько скучно и уныло
Позавчера решила посмотреть новинку от режиссера Дмитрия Сорокина "Никому не говори" (2017), поскольку стало интересно мне, а что же и кому не говорить?)
Полностью посмотрев сериал, я сделала заключение о том, что задумка-то, собственно, была великолепной и при правильной её реализации, сериал мог бы получиться весьма и весьма смотрибельным. Сами происходящие события несут в себе и детективный, и криминальный, и мелодраматический характер, но смотрятся они, к огромнейшему сожалению, не с огромным желанием, мягко говоря. Единственное, что мне было интересно узнать, так это то, чем же закончится пребывание главной героини в загородном доме одного из известных писателей по фамилии Соловьёв...
Роль главной героини в сериале также замечательно исполнила Дарья Пармененкова ("Цвет спелой вишни" (2017) и "Жизнь без Веры" (2017)). Роль писателя Леонида Соловьёва, на мой взгляд, достойно сыграл актёр и режиссёр Андрей Астраханцев, который отлично исполнил роль следователя в сериале "Профиль убийцы-2" (2015).
Во время просмотра сериала также можно прогуляться по улицам Санкт-Петербурга, что я сделала с превеликим удовольствием!) Но у Вас тоже есть такой шанс, если, конечно, захотите посмотреть сериал. Рекомендовать я его к просмотру буду, ведь у каждого из нас своя точка зрения о нем!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Как по мне, так средний сериал |