Отзыв: Термопакет Мастер Boyscout - Очень полезная вещь

Достоинства: Полезные функции, красивый дизайн, низкая цена
В середине мая, когда в Московском регионе наконец-то устанавилась теплая погода, правда, как показало время, ненадолго, и пришло время ездить на дачу и пикники, я купил себе в ТЦ "Твой Дом" за 99 рублей термопакет от компании Boyskout.

Сам термопакет небольшой, размером 42/45 см., то есть размером с обычный пластиковый пакет. Вес держит до 10 кг. Пакет трёхслойный: верхний и нижний слои сделаны из фольги, а средний из термоизоляции. Пакет имеет защелкивающиеся ручки, поэтому не надо бояться, что из него что-либо вывалиться. Плюс - это дополнительная герметичность. Производитель обещает, что холодные и тёплые продукты в этом чудо-пакете будут оставаться в таком же состоянии, каком их положили, на протяжении трёх часов.
Врать не буду, тёплых пирожков или плюшек, я в пакете не носил, поэтому насчёт тёплых продуктов ничего пока сказать не могу. А вот холодные продукты носить уже приходилось. И могу сказать, что мороженое и воду, которые я держал в пакете примерно два часа, остались практически такими же холодными. Мороженое правда немного подтаяло. Да и погода была меньше 20 градусов тепла. Но все равно. Это лучше, чем нести все это в обычном пакете. Так бы всё растаяло минут за двадцать.
Так что делая вывод, могу сказать, что польза от данного товара имеется, и не малая. Таким образом, получается, что за маленькие деньги мы приобретаем этакий мини-холодильник, весом в несколько граммов. Так что вещь действительно полезная в хозяйстве. Могу порекомендовать.
Всем удачи!

термопакет Boyskout