Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Поможет заранее подготовиться к покупкам и найти нужное дешевле
Достоинства: позволяет существенно экономить, простой в понимании
Недостатки: хочется сразу многое купить в разных магазинах
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов!
Сегодня я постараюсь быть полаконичнее - не очень люблю писать отзывы про приложения и прочие игры, но уж больно вещь хорошая.
Это приложение показывает все товары по акции в твоем городе - со скидками, из каталогов и т. д. в различных сетях магазинов. Более того - сразу видно, когда заканчивается та или иная спеццена на товар.
Я пользуюсь им двумя путями: либо просто открываю перед походом в ОКЕЙ (где обычно закупаюсь) и смотрю, какие там сейчас акции - планирую покупки, либо ищу поиском то, что надо. Например, гель для душа забила, посмотрела - какие в ближайших магазинах выгодные по цене есть. Не люблю я переплачивать - если есть возможность это не делать)))))
Итак, отзыв о приложении для смартфона Едадил. Легко ищется и качается как в Гугл Плэй, так и в Эппл Сторе.
После скачивания, как любое другое, встает на рабочий стол - выглядит маленьким приветливым зеленым крокодильчиком.
Каждый раз, когда открываешь эту программу (а у меня телефон всегда подключен к интернету) - прогружаются свежие данные, он их обновляет автоматически при открытии. Видите красный ползунок по краю кружка - вот он и двигается, достаточно быстро, кстати.
Открывается главная страница приложения:
Тут уже можно выбирать, как удобно. Хоть по категориям, хоть по магазинам. А можно и сразу открыть Поиск и поискать, что надо.
В приложении есть система фильтров и избранного. Мои магазины -туда попадают те магазины, которые ты добавил - у меня те, в которые я чаще хожу.
Редко, но иногда приходится, пользоваться вариантом - посмотреть на карте - открывает карту с отметкой, где я и где ближайшие "мои магазины" - периодически бывает полезно, особенно когда оказываешься не в своем районе - а купить что-то надо.
Пользоваться поиском элементарно - вбиваешь искомый товар - и выдает все магазины, в которых это есть со скидкой. Изначально сортировка идет -поиск в Моих магазинах, можно открыть все.
Интересные товары, акции на которые боитесь забыть, можно добавить соответствующей кнопкой в Список покупок. Потом приходите в магазин - и все перед глазами!
Ну и способ, которым я пользуюсь чаще всего: открываю интересующий меня магазин, товары там разбиты по категориям, я просто просматриваю все, что есть у них интересненького.
За год использования приложение меня не подвело ни разу - пару раз акционный товар заканчивался - но это уже не вина приложения.
Вот, пожалуй - основные моменты я вам рассказала, пользоваться продолжаю уже год, чего и вам советую! Подсадила и сестру - она в Ярославле, на машине мобильна - ей очень выгодно получается покупать так, помимо продуктов, все чистяще-моющие, в том числе таблетки для ПММ, порошки и подобное. Я это покупаю на ОЗОНе- у меня бесплатная доставка, мне удобнее так).
Приложение Едадил я однозначно РЕКОМЕНДУЮ тем, кто отвечает за закупки в своей семье.
Открывается главная страница приложения:
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Поможет заранее подготовиться к покупкам и найти нужное дешевле |