Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Поможет заранее подготовиться к покупкам и найти нужное дешевле

Достоинства: позволяет существенно экономить, простой в понимании
Недостатки: хочется сразу многое купить в разных магазинах
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов!

Сегодня я постараюсь быть полаконичнее - не очень люблю писать отзывы про приложения и прочие игры, но уж больно вещь хорошая.
Это приложение показывает все товары по акции в твоем городе - со скидками, из каталогов и т. д. в различных сетях магазинов. Более того - сразу видно, когда заканчивается та или иная спеццена на товар.

Я пользуюсь им двумя путями: либо просто открываю перед походом в ОКЕЙ (где обычно закупаюсь) и смотрю, какие там сейчас акции - планирую покупки, либо ищу поиском то, что надо. Например, гель для душа забила, посмотрела - какие в ближайших магазинах выгодные по цене есть. Не люблю я переплачивать - если есть возможность это не делать)))))

Итак, отзыв о приложении для смартфона Едадил. Легко ищется и качается как в Гугл Плэй, так и в Эппл Сторе.

После скачивания, как любое другое, встает на рабочий стол - выглядит маленьким приветливым зеленым крокодильчиком.

Едадил - приложение для iOS фото

Каждый раз, когда открываешь эту программу (а у меня телефон всегда подключен к интернету) - прогружаются свежие данные, он их обновляет автоматически при открытии. Видите красный ползунок по краю кружка - вот он и двигается, достаточно быстро, кстати.

Открывается главная страница приложения:

Тут уже можно выбирать, как удобно. Хоть по категориям, хоть по магазинам. А можно и сразу открыть Поиск и поискать, что надо.

Едадил - приложение для iOS фото

В приложении есть система фильтров и избранного. Мои магазины -туда попадают те магазины, которые ты добавил - у меня те, в которые я чаще хожу.
Редко, но иногда приходится, пользоваться вариантом - посмотреть на карте - открывает карту с отметкой, где я и где ближайшие "мои магазины" - периодически бывает полезно, особенно когда оказываешься не в своем районе - а купить что-то надо.

Пользоваться поиском элементарно - вбиваешь искомый товар - и выдает все магазины, в которых это есть со скидкой. Изначально сортировка идет -поиск в Моих магазинах, можно открыть все.

Интересные товары, акции на которые боитесь забыть, можно добавить соответствующей кнопкой в Список покупок. Потом приходите в магазин - и все перед глазами!

Ну и способ, которым я пользуюсь чаще всего: открываю интересующий меня магазин, товары там разбиты по категориям, я просто просматриваю все, что есть у них интересненького.

За год использования приложение меня не подвело ни разу - пару раз акционный товар заканчивался - но это уже не вина приложения.

Вот, пожалуй - основные моменты я вам рассказала, пользоваться продолжаю уже год, чего и вам советую! Подсадила и сестру - она в Ярославле, на машине мобильна - ей очень выгодно получается покупать так, помимо продуктов, все чистяще-моющие, в том числе таблетки для ПММ, порошки и подобное. Я это покупаю на ОЗОНе- у меня бесплатная доставка, мне удобнее так).

Приложение Едадил я однозначно РЕКОМЕНДУЮ тем, кто отвечает за закупки в своей семье.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Поможет заранее подготовиться к покупкам и найти нужное дешевле

ТаняTatyana
Интересное приложение. Думаете, ценам,действительно доверять? В смысле, что цены в сравнении не завышены и не занижены? (ну, чтобы продвинуть определенный магазин:)) Если так, что просто супер для планирования покупок.
Orangik
исходя из моего опыта, они берут эти цены из их каталогов. Ни разу непопадания в цены еще не было в самом магазине. Однажды 1 числа месяца ничего не загрузилось -всплыла надпись что еще не получены обновления от нескольких "моих" магазинов. ХЗ, я верю - у меня все совпадает) часто пользуюсь Океем, призмой, Магнитом, Пятерочкой, Лентой, а еще Спектром и Улыбкой Радуги
ТаняTatyana
Оки, поняла. Попробую. Действительно, интересное приложение!
ага, хороших покупок!
alex2960570alex
Забавно. Вот только в том же Магните Новосибирска продукты из каталога быстро заканчиваются.
zombi
мне кажется, что магазины сами не всегда загружают свежие акции. Я однажды искала, что в Пятерочке есть на скидке, но так и не нашла…
Orangik
всякое может быть. Обычно то, что я смотрю -в наличии есть)
Диане
Тоже пользуюсь этим приложением. Мне нравится.
Екатерина Сергее
у меня для андроид такая давно стоит
Василий14
Пользуемся этим приложением время от времени, когда жена просит посмотреть скидки на какие нибудь товары. Все пока соответствовало действительности.
Gorgik1
Спасибо за рекомендацию. Воспользуемся)
рада быть полезной!
ira030
давно им пользуюсь.
MilaKrasa
Постоянно пользуюсь, отлично.
Beauty Eleonora
Я делаю неправильно. Я за скидками не слежу. Надо исправляться. Цены растут, а зарплата нет.
Orangik
главное, чтоб вам было комфортно ;)
gabudanova
Пользуюсь таким приложением).
ursulusa
Жаль, на Виндоуз как-то криво работает (
RTpska
Тоже недавно поставила себе едадил,полезная штучка)
PrettyLady
Пользуюсь уже, наверно, больше года. Могу точно сказать - отличная штука!
Sunshine72
Спасибо! Приложение очень интересное. Уже загружаю)))
Иришка О
удобное приложение, тоже таким пользуюсь