Отзыв: Робот-пылесос IRobot Roomba 780 - Уборка в ритме румбы)! Несколько советов для хорошего результата.
Достоинства: Качественная уборка, убирает даже самую медкую пыль, простота в обслуживании... Ему не мешают провода. Пылесосит крвры. Есть амортизатор...
Недостатки: Долго заряжается.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня мой отзыв о моем дорогом помощнике - о роботе-пылесосе).
Мы все давно привычно стираем в машинах - автоматах, моем посуду в посудомойках, а мелем мясо в электромясорубках, но этот агрегат все еще остается в диковинку в наших домах). И сегодня я расскажу вам о своем опыте шестилетнего использования моего пылесосика.
Я очень люблю разнообразную бытовую технику и шесть лет назад загорелась желанием купить робот-пылесос. Тогде еще выбор этих пылесосов был не такой большой, а мне хотелось что-то хорошее и не слишком дорогое и сын мне заказал пылесос на Ебей. Я перевела деньги и с нетерпением ждала покупку. Через два месяца пришел мой красавец). Я распаковала посылку и тут же включила это чудо. Пылесос танцевал по комнате, по пути убирая грязь! Я завороженно смотрела на него, наверное, целый час, пока комната не стала идеально чистой!
Так у меня в доме появился Робот Румба.
Вот он - мой красавец)!
В комплекте с пылесосом были шнур для зарядки и база.
Шнур для зарядки.
Пылесос работает от аккумулятора. Для того, чтоб пылесос начал работать, его нужно подзарядить). Заряжается пылесос довольно долго - обычно я ставлю его на ночь.
Пылесос на зарядке.
А когда пылесос зарядится, достаточно нажать кнопочку "clean" два раза, пылесос вас поприветствует и, начнет свой очищающий танец). Если нужно остановить пылесос, достаточно нажать на кнопочку "clean" еще раз.
Рядом с кнопочкой "clean" есть кнопочки "spot" и "dock".
У пылесоса есть небольшой контейнер для мусора. Контейнера обычно хватает на одну уборку. Когда контейнер наполняется пылесос останавливается и просит очистить контейнер). Контейнер вынимается легко - просто надо нажать на кнопку.
Почистить его тоже легко - просто высыпать содержимое в ведро.
В контейнере есть фильтр, который можно вынуть и тоже почистить.
На дне пылесоса располагаются две щетки.
Щетки тоже нужно иногда чистить. Не так часто как контейнер, примерно раз в месяц. Если нужно почистить щетки, пылесос останавливается и просит их очистить).
Щетки.
Лучшее положение для пылесоса в начале уборки - это центр комнаты. Пылесос начинает раскручиваться по спирали, пока не наткнется на препятствие. Пылесос подъезжает к препятствию, ударяется о него и меняет свое направление движения, аккуратно очищая мусор вокруг препятствия. Удар о препятствие смягчается амортизатором.
Это - амортизатор.
А это - щеточка, которая позволяет очистить мусор у плинтусов, в углах и вокруг препятствий.
Этот пылесос не рассчитан на уборку большого помещения сразу. По этому лучше убирать помещения по очереди. Я выношу стулья из комнаты, чтоб было меньше препятствий, закрываю дверь в одной комнате и включаю пылесос. Когда комната убрана - переношу пылесос в другую, опять закрываю дверь и так, по очереди убираю все помещения в квартире. Если у вас на полу провода - пылесос спокойно проедет по ним, не повредив их. Так же ему не страшны небольшие порожки. И еще - он прекрасно пылесосит ковры.
Вот так выглядит пропылесосенный пол.
Если вы выбираете робот-пылесос, то смело можете брать эту модель, мне она очень понравилась!
Всем хорошего настроения и чистых полов)!
Так у меня в доме появился Робот Румба.
Вот он - мой красавец)!
В комплекте с пылесосом были шнур для зарядки и база.
Шнур для зарядки.
Пылесос на зарядке.
Рядом с кнопочкой "clean" есть кнопочки "spot" и "dock".
Почистить его тоже легко - просто высыпать содержимое в ведро.
В контейнере есть фильтр, который можно вынуть и тоже почистить.
На дне пылесоса располагаются две щетки.
Щетки.
Это - амортизатор.
Вот так выглядит пропылесосенный пол.
Всем хорошего настроения и чистых полов)!
Время использования | 6 лет. |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Уборка в ритме румбы)! Несколько советов для хорошего результата. |