Отзыв: "Наш город" Электронная Москва ОАО - приложение для Android - Показуха, профанация и издевательство
Достоинства: не нашёл
Недостатки: Так и не понял на что там можно жаловаться, а на что нельзя. Сложные правила, по которым можно отклонить любую жалобу. Что бы что то там написать, надо изучить их замороченные правила, и что то ещё неведомое, по которым они запросто отклонят любую жалобу.
Написал жалобу на некачественный капитальный ремонт фасада, куда входил ремонт балконов. Плитка отлетела, верхний балкон "зашпаклевали" на морозце, так что ждём когда повалится шпаклёвка на голову. Живёт там моя 86 - ти летняя мать. К сожалению я не смог проконтролировать.
Модератор отклонял жалобу 3 раза по одному пункту каждый раз, третий раз тупиковый с формулировкой:
"2. Причины отклонения сообщений пользователей Портала
2.1. Тематика сообщения не соответствует предложенным на Портале проблемным темам."
Так что жалуйтесь, ребята, на лампочки на здоровье.
Я ещё не рассказал, как они мурыжили со сроками, и прочие чудеса кап ремонта.
"2. Причины отклонения сообщений пользователей Портала
Так что жалуйтесь, ребята, на лампочки на здоровье.
Я ещё не рассказал, как они мурыжили со сроками, и прочие чудеса кап ремонта.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Показуха, профанация и издевательство |
Да и не останавливайтесь на портале, в конце-то концов. После отклонения жалобы её можно перенаправить в приёмную Правительства Москвы. Я так сделала со своей просьбой поставить в аллее возле дома фонари. И что вы думаете? Прошло несколько месяцев, но фонари появились - и не только у моего дома, а ещё в нескольких местах в Москве. Видно, что проблему рассмотрели, собрали сведения, где ещё не хватает фонарей, и выполнили работу.
Я тоже намучилась с отклонением моих сообщений, этого у них не отнять. Что стоит модератору перенаправить сообщение в соответствующую категорию, вместо того чтобы разворачивать его с туманной формулировкой?… Но лично у Вас ещё есть проблема в неудачном изложении мыслей и в грамотности, простите, но это видно из текста отзыва, а жалобы на портале должны быть предельно ясными и лаконичными. Это не такие уж "замороченные правила", это здравый смысл. Не считая, как я уже говорила, того, что надо на 100% попасть в нужную тему проблемы.