Отзыв: Кофе K-menu Заварной светлой обжарки - Нормальный кофе за копейки!
Достоинства: Качество превосходит цену. Аромат. Приятный вкус. Не горчит. Можно пить в любое время суток.
Недостатки: Из-за пугающе низкой цены долго не решалась купить. Не везде можно купить, а заказ занимает некоторое время. 100% робуста.
Уже около пяти лет совершаю покупки товаров из Финляндии (питерская фирма-финзаказ)через сайт совместных покупок своего города. Мною опробованы множество товаров из Европы, что-то очень понравилось, что-то не очень.
Многие вообще не пьют этот напиток, считая его вредным. А между тем, кофе- это природный антиоксидант и источник бодрости, и одна чашечка с утра очень даже полезна!
Безусловно, это не относится к растворимым суррогатам.
В нашей семье пьют кофе часто помногу, а это сильно ударяет по кошельку.
Не так давно открыла для себя кофе K-menu. Долго не решалась купить из-за ну ОЧЕНЬ УЖ НИЗКОЙ и из-за отсутствия отзывов.
Цена на сайте-164 руб за 500 гр! Через совместные покупки(орг сбор, доставка)получается около 200 руб за пол кило! Учитывая, что покупался кофе в 2-2.5 раза дороже и далеко не весь нравился покупала с большой опаской.
ДОПИВАЕМ ШЕСТУЮ ПАЧКУ! Хорошее качество за небольшие деньги!
Этот кофе, как и многие другие продукты и бытовую химию из Финляндии можно приобрести из любого уголка России, об этом я написала в своем отзыве Finzakaz.com
КОФЕ ИМЕЕТ ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ, ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ВКУС БЕЗ ГОРЕЧИ! ПРИ ВАРКЕ АРОМАТ СТОИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ.
Упаковка не очень удобная, без зажимов и фиксаторов, поэтому я сразу пересыпаю кофе в жестяную и стеклянную банки. Так гораздо дольше сохраняется аромат.
Информация о производителе на фото:
Очень рекомендую как вариант легкого повседневного кофе!
Минус у кофе все-же есть, это состав- 100% робуста (фото выше), чем и обусловлена низкая стоимость. Робуста считается не такой полезной, как арабика. Несмотря на это кофе не кислит и вкус приятный. Хотя кофеманы со стажем, привыкшие с более изысканным вкусам, могут не оценить этот напиток.
ИНОГДА ДЕШЕВО НЕ ЗНАЧИТ ПЛОХО!
До этого кофе брала подороже, особенно нравятся, тут-отзывы- Kulta Katrina и Juhla Mokka, покупала регулярно несколько лет!
Из оставшейся гущи из под кофе можно приготовить прекрасный скраб для тела!
Постепенно буду добавлять и другие отзывы о финских товарах(европейские продукты и бытовая химия).
Буду рада, если мой отзыв окажется Вам полезен! Если это так, внизу есть зеленая кнопка и можно лайкнуть! Спасибо за внимание!
Безусловно, это не относится к растворимым суррогатам.
В нашей семье пьют кофе часто помногу, а это сильно ударяет по кошельку.
ДОПИВАЕМ ШЕСТУЮ ПАЧКУ! Хорошее качество за небольшие деньги!
Информация о производителе на фото:
Очень рекомендую как вариант легкого повседневного кофе!
ИНОГДА ДЕШЕВО НЕ ЗНАЧИТ ПЛОХО!
Из оставшейся гущи из под кофе можно приготовить прекрасный скраб для тела!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |