Отзыв: Кофе Paulig "Juhla Mokka" - Один из моих любимых кофе! Очень ароматный и вкусный !

Достоинства: Ароматный. Очень вкусный. Можно употреблять в любое время дня.
Недостатки: Не везде можно купить, а заказ нужно ждать некоторое время. На него легко "подсесть".
Очень давно совершаю шопинг через совместные покупки с сайта Финзаказ- товары из Финляндии., на котором каждый житель России может заказать и попробовать качественные продукты и бытовую химию из Европы.

Кофе в нашей семье пьют часто и помногу, поэтому предпочтение отдается напиткам светлой обжарки и не очень крепким, чтобы можно было пить и в течение всего дня.

Перепробовано много видов кофе из Европы средней ценовой категории.
Одним из фаворитов стал JUHLA mokka, именно этот напиток заказываю регулярно и часто.

Кофе JUHLA mokka- это традиционный классический кофе, одна из популярных финских марок. Напиток ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ! Запах держится в квартире долго-долго. Аромат просто волшебный и неповторимый. Вкус очень мягкий с шоколадными нотками, насыщенный и одновременно очень легкий. Есть небольшая кислинка, которая совершенно не портит вкус, а придает индивидуальность.

Производит кофе кампания paulig. Изготовлен напиток из зерен Santos и colombia.
Кофе светлой обжарки, степень крепости 1. Продается в прессованных пачках- кирпичиках по 500 гр. На пачке нет фиксатора, поэтому кофе лучше пересыпать в жестяную или стеклянную банку, чтобы аромат сохранился.

Кофе достаточно крупного помола, поэтому для заваривания в чашке он не подойдет. Лично я использую не турку, а эмалированный литровый ковшик с носиком, чтобы сварить напиток сразу на всех.

Покупала этот кофе и на новогодние подарки- отзывы были восторженные! Некоторые "подсели" на него впоследствии.

Цена на сайте финзаказа- 361 рубль за пачку в 500 гр.

Кофе JUHLA mokka прекрасно подойдет для употребления в любое время суток.

Если хочется более бодрящего, утреннего напитка- ОЧЕНЬ рекомендую финский Кофе Kulta Katriina .

В данный момент из-за пополнения в семействе перешли на более бюджетный вариант кофе
кофе K-menu, который в 2 раза дешевле. Конечно, он не такой замечательный, как JUHLA mokka, но тоже очень даже неплох.

Обязательно попробуйте этот чудесный, вкусный и ароматный напиток, если будет возможность!

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования Более 3 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Один из моих любимых кофе! Очень ароматный и вкусный !

Mika
На "Комусе" его заказываем в офис. Нормальный кофеек.
ЮлияЯ1977
Сейчас перешла на варёный) Появилось чуть больше времени)) Но на прилавках наших импортного кофе мало… ассортимент не велик(
Епифания77
Регистрируйтесь в совместных покупках- и покупайте кофе из Финляндии! Офисы раздач по всему городу. Центральный -на Радищева. Я после финского на наш кофе смотреть не могу, не то, что пить.
Zenon88
Пока не пробовал - нужно поискать в магазинах
Загадка Природы
Пока такой возможности не представилось…))
Хиппа
Жителям Питера, вообще, везет в этом плане. Они за копейки могут скататься в Финку и затариться там по самые уши…
Епифания77
Я в через интернет-магазин беру финские товары, в Белоруссию скорее всего можно по почте у них брать, но доставка выйдет дороговата.
mirosof
Отличный кофе!
alenkina
Хорошими продуктами и вещами вы на совместных покупках обзаводитесь.
kritik2
Хороший кофе
Юлечка35
люблю кофе , думаю , на любой можно подсесть , он вызывает привыкание , по крайней мере , у меня именно так ))
rem_ka
Этот из Финляндии часто привозим!
Iriska1803
Хороший производитель.
EVA246
Жалко, что у нас не продают.
Фриада
Да, это отличный подарок!
Zametka
Пробовала, понравился!
thirikina
Судя по отзыву, стоящий продукт)
subudai
У нас не водится.
Julietttka
интересно
СТВ
Больше всего люблю у такого кофе неповторимый аромат.
Митрофановна
Такую марку кофе не встречала. Описано многообещающе, посмотрю.
Dmitry Serezhin
У меня жена тоже такой любит, ей знакомые привозят из Финляндии:)
Сергей 001
Помол и зажарка у них разные могут быть от 1 до 3.
мей-кун19
Отличный кофе.
ностромо
выбираете только качественный кофе
elena22zx
Взяла на заметку, в поисках хорошего утреннего напитка:)
Константин0929
Верю) обязательно попробую)