Отзыв: Кофе Paulig "Juhla Mokka" - Один из моих любимых кофе! Очень ароматный и вкусный !
Достоинства: Ароматный. Очень вкусный. Можно употреблять в любое время дня.
Недостатки: Не везде можно купить, а заказ нужно ждать некоторое время. На него легко "подсесть".
Очень давно совершаю шопинг через совместные покупки с сайта Финзаказ- товары из Финляндии., на котором каждый житель России может заказать и попробовать качественные продукты и бытовую химию из Европы.
Кофе в нашей семье пьют часто и помногу, поэтому предпочтение отдается напиткам светлой обжарки и не очень крепким, чтобы можно было пить и в течение всего дня.
Перепробовано много видов кофе из Европы средней ценовой категории.
Одним из фаворитов стал JUHLA mokka, именно этот напиток заказываю регулярно и часто.
Кофе JUHLA mokka- это традиционный классический кофе, одна из популярных финских марок. Напиток ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ! Запах держится в квартире долго-долго. Аромат просто волшебный и неповторимый. Вкус очень мягкий с шоколадными нотками, насыщенный и одновременно очень легкий. Есть небольшая кислинка, которая совершенно не портит вкус, а придает индивидуальность.
Производит кофе кампания paulig. Изготовлен напиток из зерен Santos и colombia.
Кофе светлой обжарки, степень крепости 1. Продается в прессованных пачках- кирпичиках по 500 гр. На пачке нет фиксатора, поэтому кофе лучше пересыпать в жестяную или стеклянную банку, чтобы аромат сохранился.
Кофе достаточно крупного помола, поэтому для заваривания в чашке он не подойдет. Лично я использую не турку, а эмалированный литровый ковшик с носиком, чтобы сварить напиток сразу на всех.
Покупала этот кофе и на новогодние подарки- отзывы были восторженные! Некоторые "подсели" на него впоследствии.
Цена на сайте финзаказа- 361 рубль за пачку в 500 гр.
Кофе JUHLA mokka прекрасно подойдет для употребления в любое время суток.
Если хочется более бодрящего, утреннего напитка- ОЧЕНЬ рекомендую финский Кофе Kulta Katriina .
В данный момент из-за пополнения в семействе перешли на более бюджетный вариант кофе
кофе K-menu, который в 2 раза дешевле. Конечно, он не такой замечательный, как JUHLA mokka, но тоже очень даже неплох.
Обязательно попробуйте этот чудесный, вкусный и ароматный напиток, если будет возможность!
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!
Перепробовано много видов кофе из Европы средней ценовой категории.
Производит кофе кампания paulig. Изготовлен напиток из зерен Santos и colombia.
Цена на сайте финзаказа- 361 рубль за пачку в 500 гр.
Кофе JUHLA mokka прекрасно подойдет для употребления в любое время суток.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования | Более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |