Отзыв: Центр реабилитации и оздоровления "Тарнаир" (Россия, Махачкала) - Чудесный санаторий
Достоинства: Доступность, комфортабельность, разнообразие процедур, хорошее обслуживание.
Недостатки: Практически нет.
В санатории "Тарнаир" в г. Махачкала проходил реабилитацию мой отец по рекомендации двоюродного брата. Главное, что оба очень довольны обслуживанием, удобными номерами
и питанием. Очень удобно, что санаторий находится в центре города, имеются лечебные источники. Теперь многие наши родственники заезжают за лечебной водой. Очень радует разнообразие лечебных процедур. Двор хоть и маленький, но ухоженный, имеются скамейки. При посещении родственниками можно где посидеть и побеседовать. В общем моему отцу так понравилось, что он решил приезжать в санаторий каждый год. Хочется сказать спасибо врачам и персоналу. Надеюсь все останется на таком же уровне.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Чудесный санаторий |