Отзыв: Рубашка для девочки Futurino - На праздничный день.

Достоинства: -Качественная; -Плотная; -Легко стирается; -Долговечная.
Недостатки: -Не нашла.
Здравствуйте читатели. Хочу вас познакомить с детской рубакой для девочки от фирмы Futurino.

Белые вещи конечно проблема для детей, но я отношусь уже с спокойствием так как есть стиральные машины, разные отбеливающие средства и друзья жизнь одна ругать ребёнка за испачканную вещь-это глупо вы сами на него её одели чего вы ждали, сами и виноваты.

Но и на праздники нужно иметь белые рубашечки и такую как на фотографии ниже я не смогла пройти мимо неё. Очень простой и лёгкий дизайн в хаотичном порядке разбросаны милые аккуратные цветочки и бабочки светло-зеленого цвета.

Вид спереди

Вид сзади также в хаотичном порядке цветочков.

Вид сзади

Рубашка очень лёгкая, не сковывает движения, . просто гладиться одним движением с моим помощником-это совсем не трудно.

рубашка

Само название фирмы, размерность рубашки и воротничок.

Ворот

Вот такие простые и аккуратные пуговички белого цвета, застёгивается легко.

пуговка

Так же в дизайне присутствует вот такое гофрирование на груди:

резинка

Рукавчики сделаны на резиночки, чтобы фиксировать ручку и опять же придать дизайну изюминку.

Рукав

Итог моей покупки.

За сколько купила уже не вспомню, могу только сказать не дорого. Да не сфотографировала как прошита рубашка, могу только сказать хорошо, аккуратно и качественно с душой.
рубашка очень нравиться спасала нас на дни рождения друзей и мероприятия. Лёгкая, простоя и со вкусом.

На этом отзыв хочу свой закончить!

Удачи всем!
С уважением Ксения!
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На праздничный день.

Аккуратная-04
Не то слово)
kris1211
симпатичная милая рубашка)
666PhaNtoM666
Фирма хорошая, тоже беру ее вещи