Отзыв: Рубашка для девочки Futurino - На праздничный день.
Достоинства: -Качественная; -Плотная; -Легко стирается; -Долговечная.
Недостатки: -Не нашла.
Здравствуйте читатели. Хочу вас познакомить с детской рубакой для девочки от фирмы Futurino.
Белые вещи конечно проблема для детей, но я отношусь уже с спокойствием так как есть стиральные машины, разные отбеливающие средства и друзья жизнь одна ругать ребёнка за испачканную вещь-это глупо вы сами на него её одели чего вы ждали, сами и виноваты.
Но и на праздники нужно иметь белые рубашечки и такую как на фотографии ниже я не смогла пройти мимо неё. Очень простой и лёгкий дизайн в хаотичном порядке разбросаны милые аккуратные цветочки и бабочки светло-зеленого цвета.
Вид сзади также в хаотичном порядке цветочков.
Рубашка очень лёгкая, не сковывает движения, . просто гладиться одним движением с моим помощником-это совсем не трудно.
Само название фирмы, размерность рубашки и воротничок.
Вот такие простые и аккуратные пуговички белого цвета, застёгивается легко.
Так же в дизайне присутствует вот такое гофрирование на груди:
Рукавчики сделаны на резиночки, чтобы фиксировать ручку и опять же придать дизайну изюминку.
Итог моей покупки.
За сколько купила уже не вспомню, могу только сказать не дорого. Да не сфотографировала как прошита рубашка, могу только сказать хорошо, аккуратно и качественно с душой.
рубашка очень нравиться спасала нас на дни рождения друзей и мероприятия. Лёгкая, простоя и со вкусом.
На этом отзыв хочу свой закончить!
Удачи всем!
С уважением Ксения!
Вид сзади также в хаотичном порядке цветочков.
Само название фирмы, размерность рубашки и воротничок.
Вот такие простые и аккуратные пуговички белого цвета, застёгивается легко.
Так же в дизайне присутствует вот такое гофрирование на груди:
Итог моей покупки.
На этом отзыв хочу свой закончить!
Удачи всем!
С уважением Ксения!