Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - Подойдёт для любого интерьера.
Достоинства: Универсальный.
Недостатки: Пока не выявлены.
При покупке вторичного жилья часто встаёт вопрос о ремонте и о замене чего-то старого на новое. Приходится выбирать предметы и вещи для создания уютной обстановки.
Так при заказе натяжного потолка Быстро и просто. в кухне мне понадобился карниз для штор. Выбор этих изделий в магазинах довольно большой и разнообразный.
Мне было проще купить готовый потолочный карниз, чтобы при монтаже потолка его сразу прикрепили профессионально и надёжно.
Конечно, опытный домашний мастер на все руки сам справится с такой несложной работой, но такового может не оказаться в нужный момент:)
Карниз упакован в плотную плёнку. На упаковке указан порядок прикрепления карниза к потолку или стене.
Поскольку я уже пользовалась прежде подобными карнизами, то могу сказать, что данный карниз подойдёт для разного интерьера, он прост и удобен в эксплуатации. Мне эта конструкция карниза нравится больше, чем громоздкие карнизы из труб.
Стоимость карниза Legrand от 500 рублей и выше в зависимости от размера и декора.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |