Отзыв: Сериал "Женщина в беде 3" (2017) - Затянуло, буду смотреть
Достоинства: Динамично и увлекательно
Недостатки: Есть непонятные моменты, но чисто житейские
Хорошо, когда мужчина чувствует ответственность перед бывшей женой и всячески старается ей помочь. Но каково это его нынешней жене, когда в дом приходит чужая женщина с ребенком, поселяется там и ждет, когда ее бывший муженек решит все ее проблемы? Звучит не очень увлекательно, и тем, кто не смотрел первые два минисериала, покажется, что это банальная мелодрама.
Но нет, это смесь жанров, где все же преобладает детектив. Детектив с добавкой из таких жанров, как боевик, триллер и чуток мелодрамы. Адская смесь, только путающая зрителя. Однако фильм неплохой, и его стоит посмотреть.
Если кто не в курсе или подзабыл сюжет, то напомню: главный герой - качок, тренер по боевым искусствам (Максим Щеголев его играет). У него просто мания нарываться на женщин, которым нужна помощь. А мимо не пройдет, всегда поможет. В первом фильме он спасал свою будущую жену. Во второмпод удар попала ее подруга. А теперь вот бывшей жене потребовалась помощь.
В третьем фильме (то есть в этом) все продумано еще круче: ведь кроме самой дамочки, под подозрение в убийстве попали и главный герой, и его новоиспеченная жена. Всем потребовалось выпутываться истории, а значит, надо разобраться, за что убили и кто преступник. А убили, собственно, нового мужа бывшей жены главного героя, вот почему стало аж страшно: был шанс, что дама-таки отобьет у нашей героини "их" мужа и останется у него на шее навсегда!
В общем история запутанная, но все динамично и увлекательно. Если закрыть глаза на некоторые недоступные для понимания нормального человека моменты (например, зачем бывшему мужу надо было открывать счет для ее второго мужа, дурак он что ли или заняться нечем?), то этот минисериал может понравиться многим неискушенным зрителям. Так что рекомендую. Причем если начнете смотреть с третьего фильма, ничего не потеряете: быстро разберетесь, кто кому кем приходится. Приятного просмотра, а я на днях планирую посмотреть и четвертый фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Затянуло, буду смотреть |