Отзыв: Отель PK Ilmarine Hotel (Эстония, Таллин) - Отель Domina Inn Ilmarine 4* очень удобно расположен по отношению к Старому городу.
Достоинства: Отель находится рядом со Старым городом, есть бесплатная парковка для машин.
Недостатки: Маленькая территория и высокая цена.
Здравствуйте дорогие читатели, и заглянувшие, на мою страничку с отзывом!
Сегодня я расскажу Вам об отеле Domina Inn Ilmarine 4*, в котором мы проживали при посещении города Таллин.
Таллин это столица Эстонии, в исторических летописях этот город назывался Линданисе, Колывань, а также Ревель. В Таллине находятся музеи театры и концертные залы, куда приезжают на гастроли известные звезды мирового масштаба.
Вот вход в старый город который находится в 10 минутах ходьбы от нашего отеля:
Есть очень старинные улочки в Старом городе, так как отель находится рядом, можно гулять по старому городу Таллина до позднего вечера.
Первое упоминание о Таллине относится к 1154 году. В своих дневниках об этом городе, рассказал арабский исследователь и путешественник Абу Аль-Идриси. В 1919 году после распада Российской Империи, Эстонская Республика стала независимой и получила название Таллин, что в переводе означает - Датский город.
Мы останавливались в Отеле Domina Inn Ilmarine 4*, во время нашей поездки в Таллин. Отель расположен в историческом, но отремонтированном здании, которое расположено рядом со Старым Городом, пассажирским портом, и центром города, рядом с отелем есть театр и торговый центр. В здании отеля раньше находилась фабрика Фридриха Виганда, которая была построена в 1881 году, это старинное здание было отремонтировано в 1991 году и в нем был открыт Отель Domina Inn Ilmarine 4*, так раньше называлась эта фабрика. Безусловно, интерьер отеля, чем-то напоминает здание фабрики, но все номера очень хорошо отремонтированы и комфортны. В Отеле есть ресторан и два конференц-зала.
Вот как выглядит здание отеля:
В отеле всего 150 номеров, есть несколько двухуровневых номеров и номера категории супериор, включая двухуровневые номера супериор. Во всех номерах есть Wi-Fi, сейф, мини-бар, спутниковое телевидение, телефон и фен. В номере есть также халаты и тапочки, а в ванной комнате все необходимые принадлежности.
Мы жили в стандартном номере с двуспальной кроватью, который выходил окнами на внутренний дворик, в стоимость нашего проживания входил завтрак - шведский стол, кстати, очень обильный и вкусный.
Вот как стильно выглядит Отель Domina Inn Ilmarine 4* внутри:
Вид из холла второго этажа на ресепшен и вход в отель:
А это вид из холла отеля на внутренний дворик:
Вот как выглядел наш номер в этом отеле:
А вот какой интересный вид был у нас из номера - на такие разноцветные домики:
Там же перед окнами находится парковка, очень удобная, охраняемая, и совершенно бесплатная.
Подведу итог нашего пребывания в этом очень оригинальном отеле, расположенном в здании старинной фабрики в Таллине:
***ПЛЮСЫ***
1) Хороший, комфортный, с очень удобным расположением по отношению к старому городу;
2) Наличие всех необходимых удобств в номере, включая Wi-Fi, сейф и мини-бар;
3) Рядом с отелем находятся банк, торговый центр, рестораны и кафе;
4) У отеля есть бесплатная парковка для машин;
5) В отеле очень хорошее питание - завтраки (шведский стол) и ужины;
6) Недалко от отеля находится железнодорожный вокзал.
***МИНУСЫ***
1) На мой взгляд отель достаточно дорогой для своей категории;
2) Территория отеля совсем небольшая, это только небольшой дворик перед входом, а также парковка для машин.
Заключение:
Отель Domina Inn Ilmarine 4* достаточно удобный вариант для посещения города Таллин, а также для осмотра Старого города и других достопримечательностей.
Рекомендую Вам ознакомиться с моим отзывом про машину, на которой мы и добрались до этого отеля: На такой машине не страшно бездорожье, Субару Форестер шустрый, маневренный и юркий автомобиль.
Вот вход в старый город который находится в 10 минутах ходьбы от нашего отеля:
2) Наличие всех необходимых удобств в номере, включая Wi-Fi, сейф и мини-бар;
3) Рядом с отелем находятся банк, торговый центр, рестораны и кафе;
4) У отеля есть бесплатная парковка для машин;
5) В отеле очень хорошее питание - завтраки (шведский стол) и ужины;
6) Недалко от отеля находится железнодорожный вокзал.
***МИНУСЫ***
1) На мой взгляд отель достаточно дорогой для своей категории;
Заключение:
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отель Domina Inn Ilmarine 4* очень удобно расположен по отношению к Старому городу. |