Отзыв: Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner - в его эффективность я не верила, а зря!
Достоинства: описано в отзыве
Недостатки: необходимо быть предельно аккуратным в использовании
Доброго времени суток, друзья и гости сайта!
При переезде на свою жил. площадь столкнулась с проблемой грязной плиты после использования квартирантами. Я никогда не ходила и не проверяла за ними, а надо бы было. Так вот печь хоть и старенькая, а подъубили ее хорошо, особенно духовку. Пришлось воскрешать, а известные мне средства не помогали. Свекровь подарила чудо средство, не вызывающей у меня доверия фирмы. Еще и за бешеные деньги!
Ознакомившись с составом поняла что вещь термоядерная.
И так вооружившись перчатками и фартуком я начала оживление моей печи, попытка ... со счета сбилась какая. Следуя четко инструкции я нанесла средство, предварительно хорошенько его взболтав и выждала время. И смыла раствором воды с уксусной кислотой.
Результат меня впечатлил, я такого не ожидала. Все просто снялось тряпкой, без всяких усилий.
Покажу на примере стекла духового шкафа и варочной поверхности.
Промыла плиту с обычным моющим средством, немного приложив усилие. Плите уже лет 15, так чт выглядит она не очень и ухаживать за ней я не люблю. Чищу редко.
Затем наношу средство и оставляю на время. Идет реакция и это видно, если близко приглядеться.
Особо запаха нет, то-ли я привыкшая, имеется химическое образование, но это было очень давно...
Смыли раствором уксусной кислоты, здесь сами понимаете запах- атас.
И еще не много пошаркала. Готово!
И так, до:
+ идет кисточка для нанесения вместе с флаконом,
+ срок годности 3 года,
НО
- Химически активен и необходимо соблюдать ряд простых мер предосторожности,
- Хранить и эксплуатировать подальше от детей!
Помните щелочь опасна и может нанести вред вашему здоровью при неправильном использовании! При ожогах незамедлительно обратиться к врачу.
Спасибо всем Вам за внимание!

Ознакомившись с составом поняла что вещь термоядерная.

Покажу на примере стекла духового шкафа и варочной поверхности.
Смыли раствором уксусной кислоты, здесь сами понимаете запах- атас.
И еще не много пошаркала. Готово!
И так, до:

+ идет кисточка для нанесения вместе с флаконом,
+ срок годности 3 года,
НО
- Химически активен и необходимо соблюдать ряд простых мер предосторожности,
- Хранить и эксплуатировать подальше от детей!
Спасибо всем Вам за внимание!
| Время использования | год |
| Год выпуска/покупки | 2016 |