Отзыв: Чай Milford "12 трав" - Полезный напиток

Достоинства: Витамины, микроэлементы, состав, вкус, аромат, польза
Недостатки: В Магните такого не видела
Недавно я написала отзыв о транквилизаторе и своих заботах с засыпанием. И огромное спасибо все друзьям, которые реально попытались разобраться в моей проблеме и помогли мне своими советами. Как это приятно, когда за тебя переживают, а не только заходят чтобы найти в твоем отзыве к чему придраться и затеять спор, тыкая тебя носом в то, что ты неправильно написала или не аргументированно доказала свое мнение.

Чай Milford 12 трав фото

Советы настоящих друзей меня заставили задуматься и на многое взглянуть по другому, особенно мне помогла hannak27, она мне рассказала о том, что зеленый чай на ночь может как раз приводить к моим последствиям. И точно ведь в зеленом свежезаваренном чае намного больше бодрящих веществ, чем даже в кофе. Зеленый чай я очень люблю, и привыкла относиться к нему как к чему-то совсем обычному и не несущему никаких видимых последствий.

Чай Milford 12 трав фото

Решила я сразу воспользоваться добрым советом и в первую же ночь без чая я уснула намного быстрее. Еще пара ночей для подтверждения и закрепления результата, да все точно засыпаю теперь нормально и сплю крепко. Именно зеленый чай так бодрил меня и не давал затормозить мысли.

Останавливаться на достигнутом я не собиралась, да и все равно зеленый чай нужно чем-то заменять. И попробовала я усилить действие успокаивающими травяными сборами.

Чай Milford 12 трав фото

Купила на пробу в Ашане Чайный напиток 12 трав от Милфорда. В составе нет чая, только ройбос чаеподобный напиток, который не содержит кофеин, поэтому его можно пить в любое время, и противопоказаний у него нет, только возможна личная индивидуальная не переносимость.

Чай Milford 12 трав фото

Ройбос или более привычное для меня название Ройбуш фруктовый на вкус и запах, обладает уникальными свойствами. Он антиоксидант, облегчает аллергии и симптомы астмы, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, выводит холестерин, снижает давление, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Содержит кучу витаминов A, C, D, E, K, P и всю группу B, а так же микроэлементы железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, натрий, фтор, цинк.

Чай Milford 12 трав фото

А теперь самое главное для меня, Ройбуш имеет успокаивающие действие, нормализует сон, укрепляет нервную систему. Снимает головные боли, переутомление и даже депрессию.

Чай Milford 12 трав фото

Кроме Ройбуша в напитке есть еще успокоительные травки два вида мяты, ромашка, шалфей, вербена, мелисса.

Чай Milford 12 трав фото

Еще там гибискус, листья ежевики, листья малины, лемонграсс, плоды шиповника, розмарин это настоящие кладези витаминов.

Чай Milford 12 трав фото

Напиток находится в чайных фильтр-пакетиках. Заваривается кипятком в течение 6 минут. И получается ароматный травянисто-цитрусовый запах и приятный кисловатый вкус благородно-малинового напитка. Сахар я в чай никогда не кладу и сюда тоже не стала, напиток итак хороший с богатым вкусом и ароматом, поэтому сахар его только перебьет.

Чай Milford 12 трав фото

И теперь я думаю совсем отказаться от зеленого чая, а перейти на Ройбуши и травяные напитки. После того как я стала пить этот напиток по вечерам засыпание еще улучшилось. Уже и не верится, что я возилась часами и просыпалась по нескольку раз за ночь начиная борьбу за сон сначала. Как все-таки удивительно и просто решилась многолетняя проблема, не нужно искать препараты и тратить деньги, достаточно всего лишь отказаться от зеленого чая, лучше заменив его на ройбуш или травяные сборы с успокаивающим эффектом.

Чай Milford 12 трав фото

В упаковке 20 пакетиков по 2,25 г, цена 60 рублей в Ашане, срок годности 2 года, но у меня он столько не пролежит, очень понравился. Напиток по немецкой технологии, но производится в России.

Рекомендую попробовать для тех у кого проблемы со сном и для общего укрепления.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезный напиток

alenkina
Уже хочу. Надо посмотреть на прилавках
navsegda
у меня подруга его терпеть не может ) купила на работу и потом всем раздавала ) а мне понравился
delfino
Отличный чай!
irenkiAdvisor
Я тоже решила снизить потребление кофеина, и в этом мне как раз помогает этот чай - отличный вкус и состав!
Тима1605
большое спасибо, попробую обязательно, а то со сном проблемы тоже, где кроме ашана можно купить? не подскажете?
кроме Ашана я только в Магнит хожу, но там нет
hannak27
Здорово! Очень рада, что помогло! Добавлю в закладки, т.к. очень сложно найти приятный по вкусу вечерний чай. Пока более-менее приятные для меня только два: "Вечерняя сказка", для детей, и чай из конопли, привезенный из Чехии. Нуу… это другая, легальная конопля, вроде нашей мяты, только с другим вкусом)
BarsFerrari
Хороший и НУЖНЫЙ отзыв!
А я все переживал, почему не мог уснуть, теперь припоминаю, что только после зеленого чая были такие проблемы. Кофе вечером пью, спокойно засыпаю, а вот если зеленый чай - сна ни в одном глазу.
Благодарю))))
vesta352
хороший напиток.
frances
Из травяных чаев могу только с мятой и мелисой пить.сама трввки в чайнике вместе с заваркой заваривают
Aleksandrovich81
Отличный чай. Надо поискать у себя в магазинах.
Vitella
Очень хорошо, что разобрались со своей проблемой! Получилось два отзыва в одном - про успокаивающее действие чая Milford и про тонизирующее - зелёного чая) Выбор - за нами)))
Liusia 56
Благодарю за столь подробный отзыв. Не думала что в магазинах можно купить чай, который помогает в борьбе с бессонницей.Обычно завариваю свои травки, мята, мелиса, а здесь полный сбор и довольно таки хорошо подобран. Сегодня очередной небольшой шоппинг, и если повезет, то прикуплю такой себе чаек!!!
milana84
интересный) а чего с безопасностью не так?
ЕФБ
с таким большим набором трав возможна индивидуальная непереносимость на один из компонентов и тогда пить не сможешь(
Daikiri
Рада за Вас! Хорошо, что все решилось гуманными методами). Вы от аптечных препаратов отказались?
ЕФБ
для засыпания и от нервов из препаратов ничего не пью, все выправилось полностью. осталась только аллергия, у нас тополиный пух летит, пью только лоратадин
Daikiri
Да, я про успокаивающие спрашивала. Меня пугает слово транквилизатор, поэтому не стала его писать))… А надо оказалось совсем немного и такие перемены. Здоровья Вам!
Olaim
надо и мне попробовать)
Марина Гейдрих
Вкусный и полезны чай. А с пироженкой-вообще класс!
ko745
полезный видимо чаек, я спать очень люблю, мне ни кофе, ни чай не помеха, только нервы
natalia22
Всегда пила зеленый чай, правда с молоком, проблем с засыпанием никогда не было. А сейчас в декрете выспаться- это вообще мечта.))
ЕФБ
муж тоже пьет со мной зеленый чай и ему он не мешает засыпать через минуту)))все разные)))что одному пресное, то другому пересоленное)))у нас первый год сын очень мало спал и мы тоже мечтали о сне…
Elena Larionova
очень хорошая марка чая. мы тоже часто покупаем разные.
мей-кун19
Важная информация. Не ожидал от зеленого чая такого коварства. Но я вообще стараюсь за 4 часа до сна не есть и не пить.
Mika
Не верится,что проблема оказалась так проста и транквилизатор можно заменить смнной напитка, как то вселяет надежду, что проблемы наши более просты, чем нам кажется.
Marrkosha
Вот и я примерно то же хотела написать) очень хочется верить что все проблемы от неправильньго образа жизни
Mika
Не хватает диагноста качественного поэтому… Типа Доктора Хауса. Пусть он и выдуманный)
Marrkosha
Это точно! Хороший врач сейчас - это удача)
Просто Коша
Состав конечно шикарный!
Да и кто же, травяные чаи пьёт с сахаром, конечно без… Да ещё, когда рядом, такой прелестный кусочек тортика…
asus92
Отличный чай с великолепным составом.
Anna909
Хороший чаек :)
Ritmina
раньше у меня тоже периодически была бессоница, покупала травки успокоительные, а сейчас и чай на ночь пью зеленый, и кофе могу часов в семь выпить и сплю как сурок - возраст, что ли уже такой
Volga79
продукт очень милый. Я правда не замечала у него сильно успокоительного действия) на меня б тортик, который рядом с чайком лучше подействовал)))
vasso007
Люблю выпить перед сном.)))
егорова62
Вот это я любю:)
Виктория Волкова
Очень люблю такие чаи )
Лена Т1981
Лежит, дам ему второй шанс, что-то с первого раза вкус не оценила)
КитиКэтти
А я во время беременности стала вместо чая пить листья малины и смородины. Очень полезно и вкусно (особенно смородина) и до сих пор пью. В этом году хочу расширить ассортимент и заготовить еще шиповника, зверобоя и т.п.
Будур
со зверобоем аккуратнее - он давление повышает
КитиКэтти
Спасибо за информацию, буду знать
Marrkosha
Я так рада что проблема решилась без этих ужасных транквилизаторов! Это просто чудо какое-то! У меня тоже была такая проблема одно время… и чаем зеленым увлекалась, но не вспомню сейчас одновременно это было или нет…
Наталья Влади
полезный чай)
МаринаЛьвовна
Обожаю райбош. Часто пью.
AnnA1988
Надо тоже такой попробовать
Snakecat
хороший состав.
mashavalova
Какие у вас тортики аппетитные)
yanalera
Интересный чай!