Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Абрикос в шоколаде с миндалем" - Абрикос мой любимый, да еще и с орехом!

Достоинства: Вкус, целый орех.
Недостатки: не искала.
Очередной поход в магазин "Пятерочка" закончился как всегда пустотой в кошелке и "что я купила, ест то и нечего". Но зато порадовала себя и семью красивыми и вкусными конфетами "Абрикос в шоколаде с миндалем".

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем

Фантик просто глаз радует. Держит конфету внутри прочно и надежно. Не сразу разорвешь такую упаковку.

Также, что бывает далеко не на всех конфетах, есть вся информация о составе, для тех кому это важно и необходимо. Меня больше калории интересуют, а здесь они просто огромные, 531 ккал на 100 грамм. Правда меня это мало остановило)

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем

Также и производитель в обязательном порядке указан - Самарский кондитер. О самарских конфетах слава давно идет по свету и только хорошая.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем

Ну что, не терпится посмотреть на саму конфету? Вот она во всей красе! Крупная конфетка, сверху выпирает бугорок, это цельный орешек миндаль. Обычно он прикреплен в центре, но попался и как-то сбоку прилепленный.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем

А в разрезе это конфета выглядит следующим образом.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем

Практически один абрикос, небольшая кромка шоколада и цельный миндаль. Вкус абрикоса с шоколадом и миндалем, сочетание для любителей шикарное!

А еще есть такие же конфеты, только с черносливом. Я их тоже купила в этот раз. Уже все съели! Цена в районе четырехсот рублей.
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Абрикос мой любимый, да еще и с орехом!

VolframiY
Вкусные конфетки, мне нравятся)
irina2508
Я люблю подобные конфеты, нужно попробовать)
Лиза-Элиза
Какие красивые на вид.
Novakova
вкусные,да)
Tanita3010
Аппетитные на вид,интересно, есть ли такие с черносливом!?
Natsha
Как же нет, я же писала о них, ссылка в отзыве)
Tanita3010
Не дописала комент. Есть ли такие с черносливом у нас в РБ!)))
KaterinaLis
я бы попробовала
KateSi
Вкусненькие, у нас такие же продаются.
imeda11
Люблю такие конфетки очень)
Аккуратная-04
Я тоже)
Lacrimosa7002
люблю такие конфеты!
RR5RRF6W
Очень хорошо, что указан состав, так как в последнее время смотрю многие производители не считают нужным указывать состав своих вкусняшек((
Natsha
Да, видимо не хотят отпугивать покупателей))
hlopotuchra
Какая вкуснятина, люблю такие)
Sokil2016
Вкуснотища!!!)