Отзыв: Шампунь против выпадения волос PHARMA GROUP Arctium Lappa L - действительно помогает укрепить корни волос
Достоинства: не дорогой и эффективный
Недостатки: в России не встречала в продаже
Проблемы с выпадением волос у меня начались во время беременности и после родов.
Как раз в это время на ярмарке в Одессе купила такой шампунь. Он был в картонной коробке.
Как оказалось, этот не дорогой Шампунь против выпадения волос, оказался очень эффективным по действию.
Единственно, что мне в нем не нравится, что он очень плохо пенится.
Можно сказать, что он вообще не пенитсят при первом нанесении, как будто желе на голову мажешь. Так что без повторного мытья не обойтись. И расход из-за этого получается большой.
По консистенции шампунь гелеобразный, густой. Аромат слабовыраженный, приятный, нейтральный.
Но против выпадения волос он действительно быстро и хорошо помогает.
Больших неудобств при использовании нет, к его недостаткам можно привыкнуть.
Так что, буду его рекомендовать друзьям, которые хотят укрепить волосы. И сама при удобном случае куплю себе флакончик.
А так как в России в продаже я его не встречала, то пока пользуюсь более дорогим шампунем против выпадения волос серии Эксперт Фарма от Фаберлик
Спасибо за внимание.
Единственно, что мне в нем не нравится, что он очень плохо пенится.
Но против выпадения волос он действительно быстро и хорошо помогает.
Больших неудобств при использовании нет, к его недостаткам можно привыкнуть.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 флакона |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | действительно помогает укрепить корни волос |
а вот после родов, когда началось ГВ - это всё!))) пока не прекратила ГВ, лезли очень сильно
я просто балдела от своих волос, заплетала толстую косу) на каком-то гормональном фоне вот такой эффект был