Отзыв: Пупс Nines d'Onil - Самый лучший пупс forever
Достоинства: Материал Резиновые волосы Нарисованные ресницы Не закрывающиеся глаза Общий внешний вид
Недостатки: Запах Не слишком удобно, когда ноги прямые.
Был у нас самый обычный пупс за 3 копейки, дочку полутора лет вполне устраивал. Но однажды не пережил купание и развалился по шву. Без всяких сожалений был отправлен в мусорное ведро. Здесь перед нами и встал вопрос покупки нового.
Совершенно случайно по отзывам других девочек вышла на пупсов фирмы Nines d'Onil (Нинес Донил) производства Валенсии (Испания). Очень прикольные девчушки и мальчуганы! Не путать с куклами фирмы Nines d'Onil.
Так вот, заказала я девчушку ростом 26 см и через пару недель уже разворачивала коробочку. О, Божечки! Она пахнет! Ванилью! Здорово! (пахнет сильно, кому-то может и не понравится, отмечу это в минус, но мне нравится). Доча была в восторге!
Пупс сделан очень качественно, приятный материал, детали. Ресницы нарисованы! В определенном возрасте это важно - первым отковыриваются глаза! Волосы тоже резиновые - не скатаются в лохмы. При этом есть разные прически: хвостики, пучки.
Из минусом: в силу того, как сделаны ножки, а именно пальцы, не очень хорошо делаются ноги прямо. Ноги как бы мешают друг другу, что ли. Но это просто некоторая особенность. Сидит кукла хорошо.
Отдельно очень понравилась соска - реалистичная.
Также отмечу, что девочки и мальчика различаются не только одеждой и прической, но и половыми органами, которые переданы очень прилично и органично. Наверное только в России бесполые куклы.
В общем одобрям-с.

Отдельно очень понравилась соска - реалистичная.

В общем одобрям-с.
| Время использования | несколько месяцев |