Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Мыло с ароматом леденцов )))
Достоинства: Аромат, удобство, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей отзыва, доброго времени суток всем!!! Россиян с праздником!
Наверное кто-то помнит, как в советское время в железных баночках продавали леденцы - "Монпансье леденцовое", вот именно это напоминает мне жидкое мыло от компании Фаберлик Beauty Cafe "Лимонное монпансье". О некоторых вариантах подобного продукта я уже писала. Это "Ароматная земляника", которое нравится всем моим близким и детские варианты: любимое мыло внука "Астронавтик" и замечательное, внучкино любимое "Кошка Малина".
Приходит мыло в удобных флаконах. Хорошее лакомство для тела.
Замечательное мыло, рекомендую. На данный момент цена в каталоге 103 рубля, но бывают акции. Последнее моё приобретение этого продукта обошлось мне всего в 58 рублей.
Отлично подходит для подарка, тем более что есть и другие продукты этой серии, наборчик можно собрать.
Спасибо всем за внимание. С уважением Татьяна.
Приходит мыло в удобных флаконах. Хорошее лакомство для тела.
Спасибо всем за внимание. С уважением Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мыло с ароматом леденцов ))) |
Кстати мне практически вся серия нравится какие пробовала. Долгое время не решалась на земляничное, мне казалось что у него будет запах твердого советского земляничного мыла, который мне не нравится с рождения. А тут оказалась такая вкусняшка!