Отзыв: Блендер Saturn ST-FP0056 - Отличный помощник на кухне
Достоинства: Быстро измельчает, тесто делает без комочков
Недостатки: Жидкое тесто иногда затекает с внешней стороны чаши внизу
Четыре месяца назад купила я этот блендер.
Цена на него по акции была 762 гривны (1905 рублей)
Блендер упакован в удобную коробку, а сверху пластиковая ручка для того, чтоб удобнее было переносить.
Спереди есть ручка для переключения скоростей, которых здесь три, так же есть импульсивный режим роботы . Для его использования ручку блендера нужно повернуть в лево и держать.
Прежний блендер у меня был пластиковый и легкая чаша в нём была, а здесь чаша тяжеловата, к ней нужно привыкнуть.
Один минус- жидкое тесто каким-то образом протекает в низу металической чаши, но с внутренней стороны... При этом не попадает жидкость на сам корпус...
А с внешней стороны попавшее тесто невозможно удалить. Получается-внутри после мытья чаша чистая, снаружи тоже, но не вся (на стыке внизу не разбирается и отмыть пока не удалось.
Так же в комплекте к блендеру идет кофемолка или по-другому -мельница.
Молочные коктейли делать одно удовольствие.
В мельница можно быстро и хорошо перемолоть кофе, сахар в сахарную пудру, перец черный или душистый.
Для легкости перемешивания чего-либо в чаше блендера должна быть жидкость.
Ни в коем случае во время работы блендера нельзя лезть внутрь лопаткой или другим предметом.
Ну и конечно с чашей нужно быть очень аккуратными, чтоб не разбить. Ещё в чашу нельзя лить горячее молоко или воду, -может треснуть, хотя и сделана из плотного стекла.
Если соблюдать все меры предосторожности- прослужит этот блендер долго, радуя и помогая в приготовлении разных вкусностей.)
Я этим блендером очень довольна.
За свою цену довольно не плохой помощник мне на кухне.)
Рекомендую присмотреться.
Я долго откладывала его покупку... то денег жалко, то ещё другие отговорки придумывала, а когда решилась и купила- радости не было и нет предела !)
Цена на него по акции была 762 гривны (1905 рублей)
Так же в комплекте к блендеру идет кофемолка или по-другому -мельница.
Молочные коктейли делать одно удовольствие.
Для легкости перемешивания чего-либо в чаше блендера должна быть жидкость.
Я этим блендером очень довольна.
За свою цену довольно не плохой помощник мне на кухне.)
Рекомендую присмотреться.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный помощник на кухне |
а самое твердое что взбивает?
В самой чаше блендера - лук…
Может вам лучше мясорубку купить с насадками ?…