Отзыв: Таблетки Биосинтез "Тетрациклин" - Выручает при необходимости
Достоинства: эффект, доступность
Недостатки: антибиотик
Тетрациклин - это антибиотик. Знаю, что многие боятся их, да и я согласна с тем, что не стоит злоупотреблять такими лекарствами без необходимого случая. Но все же есть моменты, когда прием антибиотиков значительно облегчает выздоровление, либо без них вообще не обойтись.
Таблетки Биосинтез "Тетрациклин" я купила себе в 2015 году из-за резкого приступа цистита.
Вместе с таблетками фурадонин, это лекарство мне очень быстро и эффективно помогло.
Позже я принимала эти таблетки при ангине, горло ужасно болело и температура была очень высокая. Тогда Тетрациклин помог не так быстро, но все же выздоровление наступило не за длинный срок. Опять таки побочных эффектов я на себе и в этот раз не отметила. Да, хочу сказать, что к врачу я не обращалась, лечилась сама.
Не так давно заболел мой супруг. Болеет он, к счастью, редко, но в этот раз тоже было что-то наподобие ангины - сильно болело горло, появился кашель, температура слишком высока не поднималась, но в общем, самочувствие было плохое. Поэтому я снова достала тетрациклин и буквально за 3 дня приема муж стал чувствовать себя почти, как новенький. И снова обошлось без побочных эффектов. Правда по инструкции принимать препарат следует 5 дней, но он пропил всего 3 и на этом остановился.
А вот как раз и та самая инструкции. Здесь подробно описан сам препарат, его действие, рекомендации по приему.
Так же кроме таблеток в моем холодильнике всегда есть тетрациклиновая мазь. Болезни века беспокоят не часто, но при первых признаках мажу ей и все отступает.
Хочу сказать, что Тетрациклин - проверенный временем антибиотик, он действительно помогает, но естественно, принимать его без повода не стоит, например, знаю многие лечат ОРЗ антибиотиками... Я этого не делаю, антибиотик - только в необходимых случаях. А рекомендовать буду, таблетки действенные и не очень-то дорогие. Но лучше не болейте!
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Выручает при необходимости |
микробов к нему в этом случае, и в следующий раз нужно будет что-то более термоядерное. По крайней-мере так говорят все врачи