Отзыв: Кухонный гарнитур BTS - Виноградная лоза.
Достоинства: Красивая, недорогая мебель для кухни.
Недостатки: Требует бережного отношения.
Искала не слишком дорогую кухню, потому что что цены бывают кусачие:(
В магазинах выбор мебели огромен.
Когда я увидела эту кухню, она мне сразу приглянулась. Оплатила покупку и занялась подготовкой (частичным ремонтом) Натяжной потолок Новопласт
Кухню доставили в картонной упаковке:
Матовые стёкла (2 штуки) были отдельно без упаковки:
В коробках была запечатана фурнитура и инструкция по порядку сборки мебели.
Так что грамотный домашний мастер может и сам всё собрать и установить без лишних расходов.
Я не пожалела о том, что обратилась за помощью к профессионалам. Магазин очень ответственно относится к исполнению данной услуги.
Специалист, который занимался сборкой и установкой, потратил на это три часа, всё сделал аккуратно, на совесть.
В моём случае пришлось сделать подрезку стенки и полочки шкафа для газовой трубы:
Правда, для начала шкафы нужно было протереть от пыли и хорошо проветрить,
так как запах новой мебели всегда присутствует, это я знаю по предыдущей покупке: Диван Много Мебели "Мадрид"
Производитель предупреждает о неблагоприятном воздействии излишнего тепла и влаги при использовании данной мебели.
Это само собой разумеется. Я уже заметила что-то наподобие небольших царапин на пленке нижнего ящика, но уж не буду из-за такой мелочи предъявлять претензии. Всё-таки это эконом-вариант.
Производится такая мебель в Пензе и пользуется хорошим спросом.
Цена комплекта 14070 рублей.
В магазинах выбор мебели огромен.
Кухню доставили в картонной упаковке:
Матовые стёкла (2 штуки) были отдельно без упаковки:
В коробках была запечатана фурнитура и инструкция по порядку сборки мебели.
Правда, для начала шкафы нужно было протереть от пыли и хорошо проветрить,
Производится такая мебель в Пензе и пользуется хорошим спросом.
Цена комплекта 14070 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |