Отзыв: Макароны Макфа "Триолли" - Удивительная форма макарон, а всё остальное не понравилось

Достоинства: Интересная форма
Недостатки: При варке раскисают
Здравствуйте, Друзья!
Купили вчера вот такую вермишель за 36 рублей (400 грамм). Сварили сразу всё. Хотя я хотела спагетти и твёрдых сортов, это не спагетти, конечно. И хоть упоминается о твёрдых сортах, таковыми они мне не показались.

Вермишель Макфа Триолли

Мне очень понравилась другая вермишель Макфы «Станичные», а также спагетти «Кубаночка». Это из недорогой продукции до 30 рублей. Брала я и «Паутинку» от Макфы за 46 рублей, но она мне не очень понравилась по вкусу, не на эту цену. Но во всех этих случаях при варке вермишели вода была прозрачная и чуть сероватая. Я даже выливала её в рукомойник как обычную воду, она же прозрачная, безопасна для труб. В случае «Триоллей» вода была мутной и слегка бежевой как при варке обычной вермишели. Это меня озадачило. Значит, в воду попала мука. Но такого не было при варке других вермишелевых изделий из твёрдых сортов.

Вермишель Макфа Триолли

На упаковке указано, что варить её нужно 8 минут. Ну, не знаю, возможно, я и переварила слегка, но результат мне не понравился. Опять же, с предыдущими макаронами, даже лишнее время варки погоды не делало. Тут же вермишель мгновенно сбилась в комок и даже на вилочку не наматывается, обрывается.

Вкус меня тоже не впечатлил. Он пустой и чуть сладковатый почему-то. По консистенции слишком мягкая, не упругая. Единственное, что интересно – это форма вермишели. Это «цветок» из трёх вермишели диаметром 1 миллиметр. Во рту она ощущается довольно интересно. Сфотографировать не получилось, а потому я нарисовала её профиль. Но больше такое брать не буду.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удивительная форма макарон, а всё остальное не понравилось

Pavel-12
Макароны норм! Swiss
AnnaKV
смешная форма и правда)
ALEXEY- ALEXEY
Необычной формы.
yanochka617
Часто эту марку покупаем)
faergon
То что у Макфы однозначно твердые сорта - в этом даже не сомневаюсь, т.к. у меня не развариваются. Видимо, вы не "слегка" переварили. А на счет вкуса, мне лично по душе пришлись Триолли. Внесли свою толику разнообразия.
ShadeNataly
Полчаса они у меня не варились, и я от них не отходила. И даже постоянно пробовала. А вода помутнела сразу, что очень смутило. Видео-подтверждения нет, а потому доказывать ничего не буду:))

Макфу продолжаю брать, только другие виды. Паутинка понравилась. Сегодня "зоопарк" зверушек взяла. Прикольные.)
bonami
Постоянно беру "Макфу"" , но эти не пробовала)
ShadeNataly
Я тоже часто беру Макфу. "Весёлый зоопарк" понравились очень.
доченька13
мне у них станичные тоже нравятся. а эти и брать не буду.
ShadeNataly
Мне что-то не попадаются они, Станичные, сейчас. А "Паутинка" дорогая и не такая вкусная, хотя варится идеально.
доченька13
тоже давно станичные не вижу
ВиВин
Необычные макаронные изделия, я почему-то их в продаже не видела, хотелось бы попробовать.
ShadeNataly
Вчера купили Макфики транспорт, там столько всего интересного, и транспорт, и звёздочки, и мишки. Дочка в восторге. Вкусные!
lydmula888
Хорошие макароны
ShadeNataly
Они во рту интересно ощущаются.
Ilbych
Единственный плюс - необычный вид. Но я обычно макароны не рассматриваю…
ShadeNataly
Они же не для красоты такой формы, во рту интересно ощущаются.
Julia28121987
Вкусные
ShadeNataly
Обычно Макфа качеством разует.