Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control - Южно-корейская зубная паста высокого качества. Соответствует заявленым качествам.

Достоинства: Чистит зубы хорошо, процесс чистки приятный, расход пасты экономный.
Недостатки: Нет.
Зубные пасты производства Южной Кореи мне нравятся. Использую разные марки, в зависимости от потребностей и настроения. Так мне кажется достойной Отбеливающая зубная паста SHINING WHITE - Сияющая белизна.
Сейчас хочу поделиться впечатлениями об ещё одной зубной пасте производства республики Корея под той же торговой маркой.

Зубная паста Dental Clinic 2080 - контроль над образованием зубного камня.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Лицевая сторона и два торца коробочки. Все надписи на корейском языке.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

На тыльной стороне коробки имеется наклейка с информацией на русском языке. Эту пасту я купила в московском магазине. Если же заказывать напрямую из Ю. Кореи, будет дешевле, но при этом информация "на великом и могучем" будет полностью отсутствовать.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Та же наклейка крупно для удобства чтения.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Тюбик выглядит вот так. Вид с двух сторон. Особенностью корейских паст этого производителя является то, что крышка с тюбика не скручивается, а просто снимается, то есть нет резьбы.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Паста нежного голубого цвета. Имеет нежную желеобразную консистенцию, полупрозрачна.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Вкус мятный, умеренно выраженный, не острый, чем мне и нравится. При использовании не образует много пены, как и паста Сияющая белизна. Чистит очень хорошо, чему способствуют заявленные производителем мелкодисперсные абразивные частицы. Абразив при чистке не ощущается. О его присутствии говорит только отличный результат. Долго сохраняется ощущение свежести. О предупреждении образования зубного камня и кариеса ничего сказать не могу. Чтобы подтвердить или опровергнуть эти свойства пасты необходимо систематически наблюдаться у стоматолога, причём у одного и того же, чтобы проследить динамику. Но я верю, что паста обладает свойствами заявленными производителем.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Южно-корейская зубная паста высокого качества. Соответствует заявленым качествам.

GOLUBENOK
цена какая?
Рибоза
В московском магазине меньше 200 рублей, точнее не помню.
Боссонога
Верю,должно быть очень хорошая.))
Camea2002
Ясно, буду знать)
dancing-rain
Захотелось испробовать…
Serge39
Тоже нравятся корейские пасты. Я пользовался
Зубная паста DC 2080 Cheong-en-cha Ryu Восточный красный чай
Оригинальная гелевая зубная паста для укрепления дёсен
Стоит сейчас всего 115 руб.
otonokak
115 рублей для пасты - вообще не деньги. Кто-то знает, где купить такую в Питере? У нас приличные пасты начинаются от 150 рублей
Рибоза
В Питере не знаю. В Москве покупаю в Магните. Паста представлена в ассортименте. Если есть эта сеть у Вас, то присмотритесь. Некоторые варианты бывают в Ашане. Ещё можно посмотреть в фирменных магазинах Ю. корейской косметики. В Москве их несколько, может быть и у Вас есть. Ещё я заказываю через интернет магазин напрямую из Ю. Кореи (и не только пасту).
Valkiria89
Это что-то новое для меня…
Funtik
Достойная судя по описанию.
абрикосик1992
Южно-корейская зубная паста - для меня пока экзотика.
sh-iliya
Классная зубная паста.
Фрау Женщина
Симпатичная
Zazolla
Дизайн у пасты внушает доверие. Стильно. Если попадется на глаза, возьму на пробу.