Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control - Южно-корейская зубная паста высокого качества. Соответствует заявленым качествам.
Достоинства: Чистит зубы хорошо, процесс чистки приятный, расход пасты экономный.
Недостатки: Нет.
Зубные пасты производства Южной Кореи мне нравятся. Использую разные марки, в зависимости от потребностей и настроения. Так мне кажется достойной Отбеливающая зубная паста SHINING WHITE - Сияющая белизна.
Сейчас хочу поделиться впечатлениями об ещё одной зубной пасте производства республики Корея под той же торговой маркой.
Зубная паста Dental Clinic 2080 - контроль над образованием зубного камня.
Лицевая сторона и два торца коробочки. Все надписи на корейском языке.
На тыльной стороне коробки имеется наклейка с информацией на русском языке. Эту пасту я купила в московском магазине. Если же заказывать напрямую из Ю. Кореи, будет дешевле, но при этом информация "на великом и могучем" будет полностью отсутствовать.
Та же наклейка крупно для удобства чтения.
Тюбик выглядит вот так. Вид с двух сторон. Особенностью корейских паст этого производителя является то, что крышка с тюбика не скручивается, а просто снимается, то есть нет резьбы.
Паста нежного голубого цвета. Имеет нежную желеобразную консистенцию, полупрозрачна.
Вкус мятный, умеренно выраженный, не острый, чем мне и нравится. При использовании не образует много пены, как и паста Сияющая белизна. Чистит очень хорошо, чему способствуют заявленные производителем мелкодисперсные абразивные частицы. Абразив при чистке не ощущается. О его присутствии говорит только отличный результат. Долго сохраняется ощущение свежести. О предупреждении образования зубного камня и кариеса ничего сказать не могу. Чтобы подтвердить или опровергнуть эти свойства пасты необходимо систематически наблюдаться у стоматолога, причём у одного и того же, чтобы проследить динамику. Но я верю, что паста обладает свойствами заявленными производителем.
Зубная паста Dental Clinic 2080 - контроль над образованием зубного камня.
Лицевая сторона и два торца коробочки. Все надписи на корейском языке.
Та же наклейка крупно для удобства чтения.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Южно-корейская зубная паста высокого качества. Соответствует заявленым качествам. |