Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - красивые коллекционные игрушки.
Достоинства: красивая коллекция игрушек, качественные игрушки, хорошо прорисованы. вкусный мармелад.
Недостатки: цена (без акции)
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Увидели в магазине в продаже Sweet Box с коллекцией игрушек из серии "Маша и Медведь". Так как дочка мультсериал "Маша и Медведь" очень любит, поэтому решили взять Sweet Box и посмотреть, какие игрушки входят в данную серии. При том в "Пятерочке" очень большая скидка была на все Sweet Box и коробочка стоила 85 рублей (обычная цена на Sweet Box у нас 159 рублей).
Скажу сразу Sweet Box "Маша и Медведь" нам понравился. И это еще одна серия с очень красивыми игрушками у Sweet Box, которая нам очень понравилась.
Вот фотография для тех, кто не знает, что такое Sweet Box и как он выглядит:
У нас обычно в магазинах представлено сразу несколько видов Sweet Box из разных коллекций. В такой коробочке находится одна игрушка из коллекции, листовка с изображением всей коллекции и мармелад:
Мармелада всего 10 грамм. Но мармелад очень вкусный и пахнет шикарно. Дочка данный мармелад очень любит и съедает его моментально (но 10 грамм - это всего 6 штучек мармеладок). Состав в целом неплохой у мармелада, вот фото кому интересно с составом:
Так как серия игрушек "Маша и Медведь " нам понравилась, то мы уже купили (за время акции) 3 коробочки Sweet Box. И нам попались только Маши (одна повторная). Нашла только 2 Маш, одну Машу-повара дочка куда-то спрятала уже:
Игрушки большие по размеру, очень устойчивые. Вот для примера, чтобы более наглядно показать размер игрушек из Sweet Box, поставила рядышком Маш из киндер сюрприза:
Мне очень понравилось, что игрушки очень хорошо прорисованы и смотрятся очень красиво:
А вот и вся коллекция "Маша и Медведь". Коллекция состоит из 8 игрушек:
Так как в данном Sweet Box нам попалась Маша повар, то производитель на листовке, с обратной стороны нарисовал рецепт торта:
Sweet Box "Маша и Медведь" мне понравился, к покупке буду рекомендовать. Конечно цена на данную коробочку приличная, но у нас часто на Sweet Box к магазинах встречаются акции, и вот по акциям вполне недорого получается и можно позволить купить ребенку такую коробочку.
Всем спасибо за внимание.
Вот фотография для тех, кто не знает, что такое Sweet Box и как он выглядит:
А вот и вся коллекция "Маша и Медведь". Коллекция состоит из 8 игрушек:
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | красивые коллекционные игрушки. |
Для такого размера неплохая детализация)