Отзыв: Тоник для лица Faberlic Etno Botanica "Увлажнение и тонус" - Лучше скраба из этой же серии!
Достоинства: удобный флакон, смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: запах
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Я уже написала отзыв о скрабеиз серии Etno Botanika. Сейчас хочу рассказать о тонике.
Расцветка у флакона с тоником как и у скраба этой серии, яркая и запоминающаяся; флакон удобный и компактный, не занимает на полке много места; крышечка откидная, удобная и крепкая, за время моего использования не отламилась. В бутыльке 150 мл тоника
Расходуется тоник как и скраб тоже очень экономно, флакончика хватит на долго.
Аромат у тоника химичиский, но после протирки кожи он пропадает, можно сказать испаряется) За его хорошие свойства этот минусик я ему могу просить.
Тоник для лица тоже как и скраб не вызвал ни каких аллерических реакций) А то после некоторых средств у меня может кожа покраснеть, здесь с этим все в порядке.
Не смотря на то, что скраб из этой серии мне не понравился, тоник могу рекомендовать к приобретению, он действительно хорош и мне понравился.
Спасибо за внимание)
Расходуется тоник как и скраб тоже очень экономно, флакончика хватит на долго.
Спасибо за внимание)
Время использования | часто |