Отзыв: Масло подсолнечное Бобровский "Лира" - Нам понравилось.

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: особых не заметили
Как я уже много раз говорила в предыдущих своих отзывах о подсолнечном масле разных брендов, мы не придерживаемся в этом плане чего-то постоянного, я используем масло разного производства.

С брендом "Лира" я столкнулась впервые, и до этого даже никогда мне не доводилось его видеть в магазинах, а тут появилось что-то новенькое, и конечно, захотелось тоже его попробовать, тем более, что стоимость его вполне нормальная, и отнюдь не зашкаливает из-за громкого разрекламированного названия.

Масло подсолнечное Бобровский Лира фото

Вообще, жарим мы на масле не часто, а больше добавляем его в выпечку и в салаты, и хочу сказать, что данное масло оказалось вполне нормальным во всех планах.

Я, конечно, не могу судить в полной мере о его качестве, и том, каким образом оно подвергается очистке и в каких условиях, - это уже совсем другой вопрос, о котором мы ничего особо не знаем, но, в целом, оно нам очень понравилось.

Масло подсолнечное Бобровский Лира фото

Выпускается оно в Московской области и хочется сказать о том, что масло производства данного региона нашей страны встречается не так часто, а в основном лидируют в этом плане Ростовская область, Воронежская область и Краснодарский край.

Масло подсолнечное Бобровский Лира фото

Что касается его стоимости, то в среднем она составляет примерно 65-70 рублей за 900-миллиграммовую бутылку.

Масло подсолнечное Бобровский Лира фото

Одним словом, вполне могу данное подсолнечное масло порекомендовать к употреблению и поставлю, пожалуй, ему пятёрку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам понравилось.

sacura555
Хорошее масло