Отзыв: Пергамент для выпечки Трапеза - Обидно затратить время и деньги на продукты и испортить все из-за какойто бумаги.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Невозможно использовать по прямому назначению.
Приобрести силиконовый коврик Силиконовый коврик Fiszman для выпечки меня подтолкнуло ряд неудачных приобретений пергамента для выпечки. И одним из плохих вариантов является пергамент ТМ Трапеза.
Бумага для выпечки -вещь обыденная и хозяйкам не стоит объяснять как пользоваться. Я всегда смазываю ее дополнительно маслом, на всякий случай. И как же я была удивлена и расстроена, когда мои плюшки не захотели сниматься с бумаги. Пыталась их снимать при помощи ножа, но пергамент рвался. Поотдирав все с бумагой, пришлось дно булочек срезать ножом. Согласитесь-дело неприятное и долгое.
Производитель, вероятно зная, что при выпечке теста не все идет гладко, "любезно" предлагает использовать пергамент для упаковки пищевых продуктов. Спасибо, конечно, только мне это не нужно, я хотела бы использовать пергамент по прямому назначению.
Производит это "чудо" в Калужской области ОАО "Троицкая бумажная фабрика".
Так что лучше пройти мимо такого пергамента, уважаемые хозяюшки.
Производит это "чудо" в Калужской области ОАО "Троицкая бумажная фабрика".
Так что лучше пройти мимо такого пергамента, уважаемые хозяюшки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обидно затратить время и деньги на продукты и испортить все из-за какойто бумаги. |
У меня даже пережаренные пирожки отскакивали от пергамента другой фирмы… а тут так