Отзыв: Коляска Peg-Perego Book Cross - Я довольна и дополнения спустя 2 года

Достоинства: маневренная
Недостатки: Цена
Хочу сразу ометить что у меня 3-е детей и далеко не первая коляска. Так что мне есть с чем сравнивать. Опыт катания 3-х колесок у меня уже был. Так как предыдущая коляска у меня GT3 тоже от пег перего. Поэтому сравнивать побольшей части буду с ней. А GT3 я была довольна на 4+. Так вот предыдущая коляска абсолютный танк, но тяжелая и громоздкая (хотя для ребенка очень удобная и не убиваемая). Бук кросс меньше весит, катить ее легче, и не просто легче, а очень удобно. Решена проблема с дырами вокруг ребенка, теперь сиденье и боковины коляски это единое целое. Капюшон стал глубокий даже при разложенной спинке. Сначала мне не понравилось управление положением спинки спомощью ремней, спустя месяц уже привыкла и оценила плюсы, т. к. вариатов положения ребенка намного больше. Сиденье широкое, но уже че у GT3. Не очень понравился чехол на ножки, а именно: когда ребенок лежит создается не эффект одеялка, а скорее палатки, т. к. между чехлом и ребенком большое воздушное пространство. Но он у меня еще маленький (7 месяцев) плюс ко всему лето, легко одет. Может зимой я пересмотрю свою точку зрения. Объясню почем мой выбор пал на трехколесную коляску. Я не сторонник колясок люлек с прогулочным блоком. Сколько не рассматривала и слушала отзывов о прогулочных блоках. Хорошего я не нашла. Поэтому выбираю отдельные прогулки. А прогулок с большими колесами (задние равны передним, что актуально для катания в зиму) просто не бывает. Поправте если я не права. В целом коляской я довольно. От этого производителя у меня 3-я коляска, пока еще не подводил.

Ноябрь 2019 года. Коляска не выцвела, глобально не испортилась.
Поломки- протерлось днище, на заднюю стойку пришлось прицепить дополнительный хомут (что-то отвалилось). Пережила зиму 2017,2018 и будет ездить 2019. Ребёнку 3 года все ещё влезает в неё, ноги до подножки только доросли. Не дожил дождевик.
Время использования С 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я довольна и дополнения спустя 2 года

Ирина19855
Добавлю после года использования. Коляска цела. По снегу ездит. (кроме свежих, рыхлых, липких (так было при 0) сугробов высотой более 20 см). Годовалый ребенок в теплом комбезе замечательно помещается, не тесно. Впечатление не испортилось. Коляской по прежнему довольна.
yanalera
ну по снегу почти все коляски не очень ездят
Ирина19855
Ещё добавлю, откатали мы до января 21 года. Ребёнок помещался в 4 года и 3 месяца. Были проблемы с передним колесом, но наш дедушка как-то починил.Ткань вся цела, не выцвела. Ещё поломок сверх того, что было,не случилось.