Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Алтайская свежесть" - Аромат свежести располагает к себе)
Достоинства: Цена, аромат, эффект
Всем привет!)
Ежедневная гигиена не может обходиться без такого средства, как дезодорант. Я перепробовала много их видов (в фигуральном смысле)), с разными видами ароматов, всегда стараюсь приобретать что-то новенькое, хотя свои определенные любимчики давно появились.
Стоимость - около 100 рублей.
Объем - 50 мл.
Оформление привычно для этой марки, лично мне импонирует. Флакон-перевертыш, нужно снять нижнюю крышку, и мы получим доступ к шариковому дезодоранту. Шарик поначалу туговато двигается, потом со временем становится адекватным)
Сам дезодорант имеет вид беловатой жидкости, у него приятный свежий и ненавязчивый аромат. Для меня самым главным критерием в выборе дезодорантов является именно его аромат.
Дезодорантом легко пользоваться, из-за того, что он в виде перевертыша, жидкость сама стекает к низу, не приходится его все время трясти. Высыхает достаточно быстро, в течение 2-3 минут. Отлично переносит физические нагрузки, его свежий аромат не перебивает парфюм, при этом надежно защищает от другого, нежелательного аромата) От пота не защищает лично меня, но я-то человек с повышенным потоотделением, меня в таких случаях спасает только Dry Dry, поэтому я этот факт в минус дезодорантам никогда не засчитываю. Хватило мне его на 2 месяца при учете ежедневного применения. что для меня является нормальным расходом подобных средств.
Для меня он оказался дезодорантом с вполне приятным, долгоиграющим и ненавязчивым ароматом, так что могу порекомендовать его и вам)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Стоимость - около 100 рублей.
Объем - 50 мл.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат свежести располагает к себе) |