Отзыв: Набор Каррас "Юный парфюмер" - Парфюм - это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна
Достоинства: развивает интерес, органы чувств, интересно даже взрослому
Недостатки: Детский возраст до 8 лет
В Ozon.ru - интернет-магазин - Знакомство состоялось, я осталась довольна нашла интересный на детский набор, из которого можно своими руками создать аромат. Естественно, он меня привлёк.
Набор Каррас "Юный парфюмер" рассчитан не на три года, а для девочек чуть постарше. Но я не удержалась от покупки. Оформление упаковки приятное. Картонная коробка синих оттенков с изображением флакона надёжно упакован.
О том, чтоб ребёнок сам занялся изготовлением духов и речи не может быть, так как в наборе есть вещества, которые при неправильном использовании может принести вред здоровью даже взрослому. Не зря в инструкции имеются и правила по технике безопасности. Более того, если у Вас аллергия на какие косметические средства, категорически нужно избегать подобные игры. Самостоятельно ребёнка к такому набору тем более нельзя допускать. Конечно, дочурка крутилась под ногами, пыталась чем-то помочь, или помешать. Ей всё было интересно, а уж какой восторг она испытала после нанесения полученного результата. Но рассчитан набор только с восьми лет. И вообще, считаю парфюмерный набор неплохим занятием. У детей развивает интерес, познавательную активность, органы чувств. Но всё должно происходить строго под контролем взрослых и никак иначе. Детский парфюмерный набор Каррас "Юный парфюмер" рекомендую к покупке. Отличный набор для создания духов в домашних условиях и просто для поднятия настроения. Вдохновения Вам и приятных впечатлений.

| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 339 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Парфюм - это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |