Отзыв: Туалетное мыло Maryna - Еще одно мыло с очаровательным ароматом.

Достоинства: Цена, аромат, экономно расходуется, дизайн.
Недостатки: Нет.
Вчера я снова в магазине увидела в продаже большие кусочки туалетного мыла от торговой марки «Maryna» с новыми ароматами по цене всего 29 рублей за брусочек в 125 грамм. И мне очень захотелось испробовать эти новые запахи, тем более, что мыло этой фирмы я уже покупала, и даже писала свой отзыв Туалетное мыло Maryna "Olive". И первое из вчера купленных, название которого меня привлекло больше всего, и мне захотелось попробовать - это туалетное мыло с ароматом «watermelon & milk» - арбуз и молоко.

Упаковка выглядит очень ярко, красочно, изготовлена она из плотной, гладкой, глянцевой бумаги нежного голубого цвета. Упаковка, как обычно склеена по бокам и сзади посередине. Я еще в магазине через упаковку почувствовала его легкий, приятный запах. На лицевой стороне находится рисунок с очень аппетитным, свежим, спелым, разрезанным арбузом, вокруг которого разливается молоко, а рядом лежит маленькая цветущая веточка, похожая или на черемуху, или на жасмин. Вверху, на темно-синем овале крупными белыми буквами имеется надпись с названием торговой марки «Maryna», ниже написано skin care soap – что означает мыло по уходу за кожей, еще ниже аромат - «watermelon & milk» - арбуз и молоко, и refreshes skin - освежает кожу. Брусочек массой 125 грамм.

Туалетное мыло Maryna Watermelon & Milk фото

На обратной стороне упаковки на многих языках и на русском в том числе, указан состав мыла в котором присутствует пальмовое масло, глицерин, и много всяких натриевых веществ. А еще мне нравится, что в этом мыле присутствует парфюм, а не отдушка. Еще здесь можно узнать о том, что сделано оно в Турции. Также имеется масса 125 грамм, дата изготовления и срок годности, который составляет 5 лет. Довольно длительное хранение у этого мыла.

Туалетное мыло Maryna Watermelon & Milk фото

Внутри упаковки находится дополнительная белая бумага для упаковки продукции, размером по длине мыла, которая по краям довольно плотно приклеена к самой упаковке. Сам брусочек мыла белого цвета (наверно это молоко), довольно приличного размера. Мыло длиной примерно 9,5 см, шириной 5 см, а к краям он слегка сужается, и уже имеет около 4,5 см, а высотой 2,5 см.

Туалетное мыло Maryna Watermelon & Milk фото

Сверху на самом брусочке выдавлено название торговой марки «Maryna». А по краям он имеет оригинальные выемки по длине кусочка, которые начинаются от одного угла тонкой полоской и заканчиваются возле другого угла более широкой и глубокой.

Туалетное мыло Maryna Watermelon & Milk фото

Снизу брусочек мыла имеет слегка выгнутую форму, и поэтому его очень удобно удерживать в руках, даже не смотря на его большой размер.

Туалетное мыло Maryna Watermelon & Milk фото

На обратной стороне на самом мыле посередине выдавлен логотип данной фирмы, какие-то цифры и буквы на иностранном языке.

Туалетное мыло Maryna Watermelon & Milk фото

Консистенция мыла ровная, гладкая, однородная, на ощупь кусочек очень приятный. При использовании мыло хорошо пенится, при этом создавая легкую, пышную и воздушную пену. Оно отлично справляется с всеми загрязнениями и полностью выполняет свою задачу. Аромат не резкий, не насыщенный, не слишком навязчивый, а совсем наоборот, он легкий, приятный и нежный, действительно, чувствуется аромат спелого арбуза и еще какие-то цветочные нотки.

После использования данного мыла еще некоторое время на коже ощущается легкий и приятный аромат. Кожу рук оно не сушит, не стягивает, и после его применения не требуется постоянного их увлажнения. Аллергии и раздражения не вызывает.

Находясь в ванной комнате, в мыльнице на полке от этого мыла по всей комнате разносится приятный и нежный фруктовый аромат. Расходуется такое мыло довольно экономно, при намокании не раскисает, а остается ровным и целым кусочком. Встречается в магазинах очень часто и каждый раз завозят все новые и новые ароматы. И все их мы стараемся купить и испробовать. Такое мыло будет приятно преподнести в качестве небольшого подарка сотрудницам на работе, на какой-нибудь праздник.

Подведя итоги могу назвать только плюсы этого мыла:
+ дизайн упаковки;
+ не сушит кожу;
+ не вызывает аллергии;
+ экономно расходуется.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще одно мыло с очаровательным ароматом.

lydmula888
Люблю запах арбуза
Marishka777999n
Я прям представила молочно -арбузный аромат)))
stilmara
Одни плюсы, хорошее мыло.
SineglazkaDi
Тоже б купила такое, люблю твёрдое мыло
Jannet0207
Классно что кожу рук не сушит и приятный запах
Masks85
Хорошее описание! Читаю, лимит.
pavlovaelya
Ух ты! Аромат арбузика радует
Mila0706
Белое без красителя.
Нина-1983-03
Как вы замечательно умеете описывать! Читать приятно!
Olgaqazwsxedcers
Очень классное, с арбузиком!
Ленуська Я
Какое хорошее мыльце! Прям летний аромат!)
alenaermo
хорошее мыльце)
kisa8979
Я у себя такое еще не видела.
123Катерина
очень люблю хорошее с приятным ароматом мыло
Elena-Smirn
Форма удобная
missSamanta
люблю мыло с хорошим ароматом
ЛейлаКап
красивое и аккуратное мыло
Tamily
ароматное мыльце
zefirka2010
Запах мне бы понравился…я любитель таких ароматов
Лапушечка
арбузный аромат не для меня )))
Tiocsa
Арбуз всегда хорош