Отзыв: Wi-Fi роутер Asus RT-N66U - Черный рыцарь справляется со своими обязанностями на все 1000!

Достоинства: Дизайн, гигабитный порт, удобная подставка, качество сборки, интуитивная настройка
Недостатки: большие габариты
Этот маршрутизатор не для тех, кто желает сэкономить. Его стоимость чаще отпугивает потенциальных покупателей, но качество и работоспособность впечатляют. И если вам нужно получить вай-фай на скорости, превышающей 100 мбит. сек., придется выложить кругленькую сумму.

Asus RT-N66U

С настройка маршрутизатора справится даже школьник, поскольку разработчик программного обеспечения потрудился создать понятную пошаговую инструкцию.

Asus RT-N66U

Количество портов традиционно для подобных устройств. Есть возможность подключения внешнего жесткого диска.

Asus RT-N66U

Роутер умеренно нагревается и легко устанавливается на желаемой поверхности.

Asus RT-N66U

За три месяца использования ни малейших глюков не замечено.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Черный рыцарь справляется со своими обязанностями на все 1000!

винница
Я вообще свой роутер в кладовку спрятала) что б не маячил мне. Но у меня плохой, очень плохой (
somesi
Ты не пользуешься смартфонами, планшетами, ноутбуками? Научи!)
винница
И смартфонами и планшетами и ноутами я пользуюсь очень активно. Роутер рабочий и подключен, но находится в кладовке. Он там не пылится, просто его местоположение там)
somesi
Тогда желаю тебе заработать столько денег, чтобы "черный рыцарь" в ближайшем времени стал элементом декора твоей любимой рабочей комнаты!
винница
Твои слова да Богу в уши!!!)